->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](25.02.18/13:48)
чего мы живем?Это вечный вопрос... Вопросы, связанные со смыслом жизни, многие века были и остались в сегодняшнем мире предметом размышлений философов, ученых, писателей и других людей. Универсального ответа на этот вопрос не существует. Не существует единого смысла жизни для всех людей, он у каждого свой, потому что каждый человек - индивидуальность, и каждый человек наделяет свою жизнь своим смыслом. Вопрос о смысле жизни возникает с особой остротой в те периоды, когда жизнь не отвечает нашим ...
[Дальше]
->
Спорт [1758](15.04.18/3:18)
Я вот недавно нашел смысл жизни.Встретил девушку и как то все само собой поехало.Дом одиноко стоит пять лет,поеду,приводить в порядок начну,теплицу хочу построить на участке,пока не решил что там будет рости,но думаю к тому моменту уже и мама приедет на пмж туда.Вот мои планы на ближайшие пару лет.А планы это и есть цель жизни.У меня ее и не было.Ездил по стране,что то искал.А потом однажды просто решил,что мне нужно для счастья не много.Дом свой,семью.И чтобы они улыбались чаще.Цель найдена)Сделать ...
[Дальше]
->
[такой] [2](24.05.18/22:18)
Люди на земле живут для того чтоб вернуться домой на небеса после смерти со своей любовью где будут вместе уже вечность но не всем это удасца ,так как грешникам туда дорога закрыта))))))
->
moody [Del](25.05.18/17:26)
Оч странно, що чел с таким ником, создавший тему, не нашел на нее ответа
->
-Milk- [25](22.08.24/9:03)
Просветлённые говорят, что смысла нет.