->
ЯЩЕР [Del](2.02.14/5:50)
Звёзды холодные смеются надо мной Кто я для них,изгой На маленькой планете я живу За столиком стихи пишу Чуть чуть люблю Чуть чуть страдаю Бездарно годы прожигаю Но скоро я умру Тогда я к звёздам улечу И стану я один из них И буду я смотреть с улыбкой вниз На ваши жалкие потуги И вниз протягивая руки Я буду брать к себе других Хороших светлых молодых.
->
ШумДождя [128](11.02.14/0:18)
CCTV, Надо почитать про них....
->
ШумДождя [128](11.02.14/1:01)
Неслышно время нас несет И мы летим подобно птицам... За мигом миг,за годом год Листая новые страницы... И вот закончен этот день, Луна вдали горит свечою, Глядит в окно ночная тень, А это значит - я с тобою С тобой, кем жил и кем я грезил, кого любил о ком мечтал, чьих рук прикосновенье нежность Я долго в памяти держал... Чьих губ предутренняя свежесть Пьянила снова на века, И в чьих глазах опять тонул я, В небесно-синих облаках... И никуда мне не уйти... Пусть даже ...
[Дальше]
->
Я_сама_по_себе [14134](20.03.14/19:45)
Просто ты где то вот есть
Ты далекий и нереальный
Может это лишь жизни месть
Мы друг друга не знаем сами.
Не сказать что это мираж
И других не забыть может
Ты скажи что бывает так
И что просто судьба тоже.
И на мысли себя ловим
Что настолько мы разные все же
Ты такой необычный может
Я такая как все тоже...
->
Dukapka [Del](20.03.14/21:35)
Ты он лаин и я в раю...парю...смеюсь...и улыбаюсь...нет тебя..с ума схожу...то пою..то развлекаюсь..друзей в игнор я заганю...хожу хмурная..не общаюсь..просто я тебя люблю...поэтому так убиваюсь...
->
BeZ_PaLeVa* [1](14.04.14/9:33)
О принце мечтаешь В лингвистике сильна? Ах, девочка, знаешь Ты слишком стерильна! Окурки бросаешь Лишь в урну не мимо? Свет не зажигаешь Ты слишком стерильна! Как постное масло Без вкуса, без пены Зажглась и погасла Отрезаны нервы Стихи пишешь, песни Кому это нужно?! А жизнь хоть ты тресни Из грязи, из лужи Как будто пришелец Для этого Мира Ты дикий отшельник Ты слишком стерильна
->
CCTV [987](25.04.14/12:36)
Я_сама_по_себе,Чего это у тебя какой то разброс и куски кто то чего то грызёт?Азы русского языка знаешь?хоть вставляла бы существительное и.т.д.
->
CCTV [987](25.04.14/12:42)
Специально для Я_сама_по_себе,существительные: Крестины.Школа.Университет. Диплом. Нужда.Долги. И суд. Скандал-залог успеха. Кандидатура. Пост. Существенная веха: вояжи. Лондон. Рим. Париж. И снова дом.