->
Lady_Winter [15](5.10.16/5:46)
Мы уважаем наш сплочённый Дружны Чат! Ведь мы живём в нём,как одна семья.И каждый человек друг другу рад.И каждый друга уважает,как себя.И хоть бывает ссоримся мы тут.Стараемся друг другу нагрубить.Но почему то пропадает злоба вдруг.И снова дружбой начинаем дорожить!Наш Дружный Чат нас от тоски спасает.В свою семью входить конечно каждый рад.Сидим,общаемся,играем в нём словами.Для этого и создан Дружный Чат!Эмоции и внутренние чувства,испытываем все мы наяву.Но почему то рады все мы снова!Зайти ...
[Дальше]
->
Lady_Winter [15](6.10.16/14:25)
Скажи!Зачем ты говоришь неправду?Ты говоришь,что любишь,что придёшь...Ты лжёшь!Ведь это было не однажды!Неприходи!Теперь меня не проведёшь!Ты каждый день дарил мне розы.Так искренно смотрел в глаза.И Наварачивались слёзы,когда касался ты меня...Как нежный луч,проник мне в душу,согрел меня своим теплом.И что же вдруг с тобой случилось?Глазами смотришь полных злом.Ну что ж иди!Держать не стану!И от меня не жди мольбы!Я всё прощаю!Отпускаю!Иди и радуйся!Живи!Но знай!Назад пути не будет!Прощенья тоже ...
[Дальше]
->
Lady_Winter [15](9.10.16/5:19)
Красавица Осень,своё платье сменила,своё золотое,она мне подарила. Сама ж нарядилась цвета печали,и плачет она ночами и днями,скажи мне подружка-ты плачешь не зря? Листочки роняешь,торопишь меня? А мне так приятно в твоём платье ходить! Не думать о Снеге,ни звать,не любить! И Осень сказала:ну что ты Зима? Тебя мы так любим,и дождик и я! И Снег говорил,что любит и ждёт-когда же Зима к нам в гости придёт? Её так люблю я! Она так мне нужна! Без ласки Зимы расстаю ведь я! Но Осень сказала-я ухожу,сиди ...
[Дальше]
->
Lady_Winter [15](19.10.16/15:40)
Снежок мои розы в саду заморозил. А ветер сорвал,и на землю их бросил. А вьюга разлучница,их подхватила,и в небо куда то с собой закружила. Вот так же с людьми иногда происходит. Кто то найдёт половинку свою. Сердце теплом и любовью наполнит. И на двоих выбирает дорогу одну. Но есть завистники! Злые людишки! Гложет их злоба! Им не до сна! Счастье влюблённых - для них это слишком! Делают так,чтоб разлука пришла. Знайте несчастные! Вы возомнили! Что разлучили влюблённых сейчас. Вы говорите"мы победили ...
[Дальше]
->
moody [Del](25.10.16/3:01)
я не похож на волосатый шар
скорее на ведро гибкое
ты меня узнаешь в политехе по улыбке
->
ANTIGLAMOUR [14](19.11.16/12:06)
Айфоном нынче я владею, Стихи в заметках скриню я. От инстаграма я балдею, Перо уже не для меня. Привык, дурак, к сетям навеки В контакте время провожу. Вай-фай нашел в библиотеке, Пароль Дантесу не скажу! А. С. Пушкин 2014г
->
Lady_Winter [15](20.11.16/19:09)
Жила на свете девушка - загадка. И всё как будто было хорошо. И протекали дни у ней так гладко! И улыбалось солнце для неё! Но был влюблён в неё один мужчина,и повторял"загадочность оставь!" Она лишь улыбалась,и твердила"Словами не бросайся! Не лукавь!"И странности в словах её таились. Не знала она,любит или нет? И голова от счастья так кружилась! И от него ждала она ответ. Со всеми была искренной и доброй. Со странностями девушка одна. С мужчинами была такою гордой! Но счастье всё равно своё нашла!
[Дальше]
->
Lady_Winter [15](20.11.16/19:18)
А ты как Дождь! Всё льёшь и льёшь! Тоску на сердце нагоняешь. Зачем кричишь? За что меня? Ты голословно оскарбляешь. А ты как Снег! Всё снежишь снежишь. Моё сердечко охлаждаешь. Такой холодный и чужой. Меня так грубо отстраняешь. А ты как зной! Всё жгёшь и жгёшь! Любовью ты меня питаешь! И так хочу я быть с тобой! Ну просто быть! Непредстовляешь...