->
ад) [56](15.03.17/5:23)
Твои шаги я знаю наизусть,Твоей походки ветренную грусть,движенье рук,держащих сигарету,и дни безумства, подаренные ветру. Не знаю всех,кого ты так любил,но знаю точно,что любимым был,и знаю,как забудешь ту и эту,держа в руке все так же сигарету...
->
Lithium [Del](15.03.17/5:54)
ад), очень красиво Ань :)
->
ад) [56](15.03.17/6:19)
Lithium, Спасибо Люб...Иногда могу)гг
->
Конь_в_Пальте [3754](15.03.17/14:09)
Мне теперь уж лет так Сто! Всё нашу своё Пальто)))
->
ад) [56](15.03.17/15:10)
Конь,поэт....От бога
->
~*ЛиЛиТ*~ [1](31.03.17/0:33)
В ночное небо смотреть часами... Забыться в датах, ломая числа... И знать что всё...всё потеряли... И там где чувства...и там где мысли... Возврата нет...к тому что было... И мы не рядом...и врозь все планы... Но как забыть о том что ныло... Все сердце ныло, прощая драмы... К тебе просилось, забыв обиды... И помня всё, что так любили... Что так хранили и не смогли бы... Убить... Но... Мы убили... Прощает сердце... И я прощаю... И отпускаю... в ночное небо... Люблю... Забыть ...
[Дальше]
->
ад) [56](17.04.17/14:18)
Я тебе-незнакомая женщина Улыбаясь смотрю с экрана, Мной тебе было много обещано, Без лукавства и без обмана... Ты приходишь не каждый вечер, Только встречи обоим желанный, Ты кладешь мне руки на плечи, Виртуально и заэкранно. Я тебя ощущаю порою Губы,нос,подбородок и шея, Мне приятно с тобой не скрою, Я с тобой в облака улетаю... А пока на моей страничке Я читаю о том,что обещано... Счастье мне!! Непременно Лично!!! Вот и все... Незнакомая женщина...
->
ад) [56](17.04.17/14:21)
В плотном сумраке душных комнат Перепачканных любовью мнимой, Среди Вас я себя теряла Все пытаясь казаться счастливой. С наслаждением брали медленно Как из трубочек пьют коктейли... Знаю,это вы не нарочно, Сделать больно вы мне не хотели И как будто с каким то намеком Среди груды посуды немытой, Засыхает цветок жасмина Мной вчера невзначай позабытый