->
Грек [Del](23.07.17/18:54)
Мудя тупой балван,во всей деревне "намбер ван". Каждая бабка знает ...,ведь в порыве идиотизма он отправлял всех в магилу. Мудя Недочеловек,недоживотное .. мудя это просто чмо болотное
->
Liqueur [5297](23.07.17/19:39)
есть один вопрос к мудизае у Татьяны, откуда ж ты, мудак, мужика моего знаешь изъяны? нам со Стасом невдомек, ты ль лантентый голубок? лицо нахмурила тупое Татьяна, загрузилась сполна.. как же так мудизая, ты опустился вплоть до дна? глазки строил, Танечкой звал. оказалось же, ты, паскуда о яйцах мужика моего мечтал? и нет тебе уроду же покоя, неймется дураку, ты мудя опасен, ты мудя зол. значит стало мне Татьяне быть надо на чеку, чтоб Павлиди не увел. рожу я тебе расцарапаю в раз, ножкой топну ...
[Дальше]
->
Black*Sambuca* [623](23.07.17/20:39)
уважаемых авторов прошу без матов и оскорблений обходиться.
->
Liqueur [5297](23.07.17/20:40)
ну, ладно, там мозг большой.. додумает)
->
Грек [Del](24.07.17/10:30)
Испортили мой стих,рифма сломлена
->
liquipups [Del](24.07.17/22:21)
как мило
->
ШумДождя [128](15.03.18/1:16)
Поговорим за чашкой кофе, вино ведь выпито давно...потом немного потанцуем, как в старом и немом кино...А за окном весенний дождь,с достоинством неторопливым, шёл...средь шепота ветров,и я стоял такой счастливый) Глаза глазами провожал, тонул в них как в пучине синей, мечтал увидеть тебя вновь, что сердце билось сильно-сильно...Но...нет тех дней уже давно, увы, забыты все сонеты...Лишь черно-белое кино, где мы кружимся в вальсе этом...
->
Ronika [42113](15.03.18/8:41)
ШумДождя, Давно не заходил) Ты книгу своих стихов не издал? Не хотел поучаствовать в конкурсе на юбилей чата? Инфа в/Журнал чата/Творческие конкурсы/Конкурс на лучшее поздравление к дню рождения Дружного чата_