->
Тварьбездушная [Del](31.03.18/10:26)
Самые красивые стихи писал Дима,sawyer..у меня есть флешка я в ней храню скрины со стихами..это действительно талантливый человек,надеюсь у него все хорошо.
->
*нИнДзЯ* [21](31.03.18/16:42)
Розы,ландыш и фиалки-милые цветы,кто на свете всех милее?Ну конечно это-Ты!!!
->
Спорт [1758](6.04.18/21:08)
Мы песчинки на этой планете,я же просто хочу знать где ты.
Кто тебя провожает до дома?И с кем ты сейчас из знакомых.
Напиши,успокой мое сердце,не скрипи в мою душу дверцей..
Расскажи если вдруг устала или если любовь повстречала.
Понимаю что ты страдала и о том что пол мира мало.
Просто быть без тебя не хочу и от всех защитить смогу.
Ты прости что тебе навязан,но судьбою с тобой повязан.
Если есть вечный рай на земле,я уверен он где то в тебе.)
->
Ronika [42113](7.04.18/12:44)
Спорт, Круто,я тебя ещё больше зауважала.
->
Спорт [1758](10.04.18/2:10)
Когда нибудь придет рассвет в мое сознанье, И наградит меня за все мои старанья. За то что в шрамах вся рука и что пробита голова, Да и душа ни раз обблевана была. Уже не верю что пути сойдутся дважды И то что мир изменит натиск мой отважный. Друзья забудут и уйдут в своих печалях утонут И вряд ли вспомнят что дружили мы однажды. Уйди прости спасибо милый,досвиданья!) Мне скажет та с кем мы ходили на свиданье. И развернувшись прочь ушла и поглотила ее тьма, А я остался лишь пустым воспоминаньем ...
[Дальше]
->
Спорт [1758](6.05.18/7:28)
Просто помолчим нам не о чем мечтать,Люди что готовы душу дьяволу продать. Все чего то ждем и нечего менять, Просто потому что всё боимся потерять. Жизнь на понедельник для себя перенесу, Ничего менять в себе сегодня не хочу. Так пройдут года и растает вдруг мечта, Молодость загублена а на душе тоска. В легкие ложиться лишь табачный дым, Кто то и не думал что погибнет молодым. Лопнула струна да перемолота судьба, А хотели вместе быть и домик у ручья. Каждый день уходят люди в небеса ...
[Дальше]
->
Bratok79 [40](16.06.18/16:05)
Натру багульника в ладонь мне душу лечит этот запах. барак готовится ко сну. я сигаретку закурю и буду вспоминать как с тупика нас гнали на этапы. чифирку хлебнем малехо и уже поет ландоха и ветер шепчет баю-баю, а во сне можно на волю от гремучего конвоя сквозануть забывшись в снах. этот срок он наша доля и здесь каждый подневолен в своем выборе и в мыслях и в делах. снова нам приснится лето, купола в лучах рассвета отражают своим блеском нашу боль. воля вольному от Бога ну а нам в стенах острога ...
[Дальше]
->
Bratok79 [40](29.06.18/2:44)
Я жизнью отморожен живу в сплошной борьбе судье лишь только нужен да нужен я себе. я хищная природа я вор рецидивист да будет масть фартовой да я в тоске завис,эх взять бы да по новой мне жизнь свою начать вновь стать бы мне мальчишкой хочу помолодеть да не в тюрьме а с книжкой хотел бы я сидеть пусть нет такого средства пусть я матерый зэк отсюда прямо в детство я совершу побег