Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
О женщинах,в Стихах,мы это заслужили
«-
->Ronika [42113]
(13.01.12/10:10)
В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляли крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что- нибудь еще???
->Shteffi [Del]
(13.01.12/14:40)
У меня есть тоже стих о женщинах.. Потеряться бы в бесконечности, В неизвестность шагнуть, не глядя, Не минутою быть, а вечностью, И вчера, и сегодня, и завтра. Родниковой водою чистою, Набежавшей волной океана, Непокорной и независимой, Ветром в поле, бурей в стакане. Букварем быть и фолиантом, Моветоном и мисс изысканность, Непонятной, во фразах ясной, Не загадочной и таинственной. Первой леди и серой мышкой, Криком чайки и шепотом леса, Бесконечно далекой и близкой, Очень медленной ...[Дальше]
->НаСвоей~вОлне~ [Del]
(13.01.12/15:56)
Все женщины прекрасны для мужчины, и в этом, право, истина видна. Но есть среди прекрасной половины, у каждого мужчины, лишь ОДНА! Которой, он прощает все капризы, которая пьянит хмельней вина. И пусть она всегда ларец с сюрпризом, прекрасней всех прекрасных, лишь ОНА! Она его утешит и согреет, она всегда во всем его поймёт. И за собой увлечь его сумеет, и безрассудно вслед ЗА НИМ ПОЙДЕТ! Все женщины прекрасны для мужчины, все женщины прекрасны, но она... Среди прекрасной женской половины, у каждого ...[Дальше]
->Shteffi [Del]
(13.01.12/18:42)
НаСвоей~вОлне~, Рукоплескаю!))
->Ronika [42113]
(14.01.12/10:35)
Кто мы с тобой? Любовницы? Друзья? Как странно нам определили роли: И до конца открыться нам нельзя, И обо всём молчать не можем боле.... Пусть будет мимолётной наша связь, Мы даже назовём её Любовью, Которую нельзя ни дать ни взять, Не разделить между собою.... Не так как все, ты не находишь, Мы движемся в потоке серых лиц?... Ты для меня как-будто с неба сходишь, И я всегда готова падать вниз. Ты грусть моя... и сладкая печаль. Тебя любя, я прожигаю душу, И на лице моём тяжёлая печать От сожаления ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(20.01.12/0:41)
Ты взгляд из-под опущенных ресниц, Ты песнь дождя и ветра вдохновенье, Ты ласк небесных нежное творенье, Пред образом мечты склоняюсь ниц. Ты нить волшебного живого серебра, Что ткётся на заре игрой лучей, Ты отраженье сказочных зеркал, Ты фея дня и таинство ночей. Ты сон, который только раз приснится, И, кажется, что мир увидел вновь, Что этим миром правит лишь любовь, И все прекрасное в душе к тебе стремится.[Дальше]
->Ronika [42113]
(9.04.12/17:24)
Спасибо за нежность, за ласку и свет. Спасибо за встречи с тобой у метро, Спасибо что ты не сказала мне нет, Когда прочитала мое ты письмо. Спасибо за тот поцелуй, самый первый. За смелость твою и спокойствие глаз. Спасибо за голос, звущащий так верно, За кучу красивийших в мире фраз. Спасибо за то что даешь мне надежду, На бесконечно счастливую жизнь. Спасибо, шепчу тебе нежно,нежно. Спасибо за то, что ты просто есть.
->Ronika [42113]
(16.04.12/22:08)
Нежность океанского прибоя, Неприступность ледяных вершин. Тихую таинственность покоя Летний вечер в Женщину вложил. Ветреность в неё добавил ветер. Океан изящность подарил. А огонь своим палящим светом В Женщине всю пылкость воплотил. Всё слилось в едином водопаде. Всё соединила чья-то власть. И однажды где-то на закате Женщина на свете родилась. Стройный стан, изящная походка, Строгий профиль гордого лица. Для мужчины лучшая находка. Лучшее созданье у Творца.
Страниц: 10
<< 1 .. 4 5 6 .. 10 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 76
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru