Форумы | Музыкальный | Музыка
Любимые строки из любимой песни)))
«-
->[Apathia] [Del]
(3.08.09/9:56)
Пусть эта грусть напьется моих слез власть. Пусть моя свобода канула в чьюто пасть. Пусть мои слова отравленные стрелы,мигом разрушают стройность любой системы. Моя боль пусть остается всегда со мной,без нее был как ребенок,как слепой,пусть порой мне будет плохо до тошноты,тот кто боли не познал,тот не познает любви
->@)~Лореляйн~(@ [Del]
(3.08.09/10:23)
"Хожу себе,пою себе,без лифчика,без трусиков,под платьецем приятный холодок,хожу себе,брожу себе,без лифчика,без трусиков,но кто же мне в этом сделает упрек" гг:LOL:
->Хохол [Del]
(5.08.09/21:14)
Ой у вишневому саду там соловейко щебетав,додому я просилася а ти мене все не пускав
->Паника [2163]
(8.08.09/15:35)
День ото дня из рук не выпускаю веру, убеждаю, себя, что не всегда все будет серым... На самом деле дальше - пустота... я это понимаю, но не признаю.
->Паника [2163]
(8.08.09/15:35)
Ноги стонут, постоянно в поисках.. В поисках себя, в поисках еды, в тисках! Зажат и скован, назад? нет! не хочу! Сетями ГОРДОСТИ пойман, сижу. Давлю, вытравливаю из себя остатки злости, ненависти, старые задатки.. Сладкого чего ни будь, заесть горечь Бадяжного коньячку. Опять? О, Боже!
->-=ВЕДЬМАК=- [10]
(19.08.09/8:44)
На краю обрыва,за которым вечность,ты стоишь один во власти странных грез,и,простившись с миром,хочешь стать беспечным,поиграть с огнем нездешних гроз.Наконец ты счастлив как никто на свете,ангельская пыль тебя уносит вверх,только ей подвластны и восторг и ветер,в ,,жидких небесах``горит твой смех...строки говорят сами за себя)Исполнитель-Ария
->Лиса-Алиса [1]
(19.08.09/9:22)
Я не верю в судьбу, только знаю одно: если б небыло этого знака, я нашел бы тебя все-равно, все-равно под любою звездой зодиака...
#Lynx [Del]
(23.08.09/14:25)
Сон-вода..тихо течёт и чего-то ждёт..все притихли,ждут любим ли мы их ещо,а нам то што? Наша звезда ещо пляшет на kраешkе неба..безумный танец.. Каkой-то гномиk,kаk иностранец опятb засел твердитb мне о вечном,но я-то знаю,что он вчерашний,и в сотый раз поднимаюсb на башню,взглянутb на небо..где наша звезда ещо пляшет..безумный танец...
Страниц: 101
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 18 19 20 .. 46 47 .. 73 74 .. 101 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 805
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru