->
Тиночка_ [Del](15.09.10/0:57)
Господь дает жизнь..и только он вправе её забрать. А если так получилось, что физически или умственно не полноценный родился человек, значит это крест и нести его должен родитель достойно. Ибо за все грехи наши тяжкие будет платит поколение!
->
Рената [703](15.09.10/3:48)
Но алкаши не несут никакой ответственности, им плевать на детей...Там нет морали и приличия,дай только на пробку наступить... Я была в нескольких домах малютки,где дети инвалиды от таких родителей, и какая судьба у них, когда рожден недвижимым и слепым... А родителям плевать на них с большой колокольни...! А на этих крох не посмотришь без слез... И в такие моменты,для меня, не знаешь. . . Лучше бы ты родился на Свет Божий или нет . . . (((((((
->
Тиночка_ [Del](15.09.10/4:02)
А я работаю с такими детьми.
->
Тиночка_ [Del](15.09.10/4:04)
И есть случаи, когда родитель забирал своего ребенка. Когда этот ребенок давал шанс своей маме начать жить.
->
Тиночка_ [Del](15.09.10/4:07)
Да и о чем речь то? Никто насильно не может заставить сделать аборт. Единственный способ, при рождении первого, перевязывать им трубы.. Но и на это прав тоже нет!
->
Рената [703](15.09.10/4:16)
А речь,ведь,солнце, о абортах... Согласна насчет деток,когда все хорошо складывается у некоторых,но это единицы из тысячи...У нас ведь как в жизни - рядом ходят две девушки: одна нормальная хочет ребенка,а вторая - алкаш, у второй больше вероятности родить,чем первой, как-то так видно в жизни по соседям! Сделала женщина уже 9 абортов,а Бог еще дает ей деток...Не принимает Дар Божий она... *скорее всего у меня зависть гложит* (((
->
Тиночка_ [Del](15.09.10/4:24)
Господь дает шанс человеку стать человеком, а другим помочь приобрести дом, семью, маму.. Всё взаимо связанно. Жаль, что большинство этого не понимает. А если говорить об абортах, то у нас нет закона о принуждении
->
Dixi [2485](10.12.10/16:10)
Со мной такого не было. Считаю, что дети должны рождаться в семье. Я так для себя решила и уже давно.