->
Саботажник [8392](2.05.12/5:02)
Бывает зашифрованно, что будет завтра, вскором будущем. Видел даже в лет 15 конец света. Для меня часть того что я понял сбылась.
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](2.05.12/7:50)
Ну раскажи интересно! Как ты видеш?
->
Harmony [Del](2.05.12/8:02)
Вообще сон это наше подсознание. Иногда то, что спрятано глубоко внутри нас выходит во сне. Бывает же просто, если день был перенасыщен, снится суета дневная. Очень много раз снился один и тот же сон про войну..так и не знаю что он значил..но потом перестал снится. А еще надо прислушиваться к тому что говорят умершие..не раз я так находила ответы на мучившие меня вопросы. Так все что дают умершие..надо брать во сне..это к прибыли. А вот если зовут за собой..идти не стоит.
->
Саботажник [8392](2.05.12/21:11)
~2О12_ЧашКА-Е~, Кто и зачем незнаю. А вот как это происходит я немого думал. Сон мне кажется может преобразовать наши мысли как последний этап обработки информации для потдержания разговора с собеседником. И даже присутствует во сне передача таких данных, может даже многим людям. И может часть данных сна распределяется на несколько ночей, а значит снн может контролировать сознание в бодрствовании.
->
ДоброЗлюка* [12858](2.05.12/21:14)
Мой постоянный сон,но с меняющимися эпизодами,что я оказываюсь в другом городе или стране и не могу никак попасть домой..то денег,то билетов,то транспорта нет..и не могу своим дозвониться..уже так надоело ,..что ж такое
->
Саботажник [8392](2.05.12/23:14)
ДоброЗлюка*, Может у тебя такое сильное восприятие общих жизненых трудностей. А то что ты неможеш попасть домой, значит что ктото(может ты) неможет осуществить своё желание.
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](2.05.12/23:41)
Саботажник. Ну может ты и прав что это какаято информация
->
--маёр-- [Del](3.05.12/0:41)
часто снится бывшая с дочерью к чему это?ведь мы давно разошлись