->
ВирТуоза [Del](15.05.10/3:59)
Ого как заорганили, ребенок калека,значит смерти ему, и это пишет будущая мать,с красивым таким ником, вроде ягодка, а сколько горечи. А кто нибудь пробовал иногда посетить дом инвалидов для детишек? Вы у них спросите, хотят они жить так как живут или предпочли бы смерть? Не городите чушь ради Бога
->
ВирТуоза [Del](15.05.10/4:04)
Ах да,я однажды видела как храмой парень,у него ноги почти перекручены,шагал рядом с красивой девушкой и коляской,они улыбались и были счастливы, я его часто раньше видела,то с ней,то один с ребенком на руках, однажды в банке встретила,ребенок плакал,а он его успокаевал, сынок, не плачь,папа с тобой,скоро мама подойдет и т.д, я удивилась , даже такого колеку смогла полюбить здоровая женщина и подарить ему счастье, просто наблюдайте за людьми,и вы увидите много интересного для себя
->
ВирТуоза [Del](15.05.10/4:11)
Нащет детских домов и матерей одиночек, а как же раньше женщина одна умудрялась поднять 10 детей без мужчины? Сейчас не хочешь воспитывать,рожай и пусть живет,даже в детском доме, там ребенку дадут все,приют,уют,кормешку,закалку,воспитание, образование,а как распорядится своей жизнью дальше решит он сам,когда уйдет из стен д/д, так что опять же прежде чем пистеть ,посетите д/д и узнайте у детей, что они выбирают жизнь или смерть,умники плять
->
ВирТуоза [Del](15.05.10/4:15)
Родить или умереть самой? Ты прожила жизнь дай прожить жизнь той крохе что дал тебе Бог, презервативы,спераль и т.д никто не отменял, кстате много женщин дали жизнь своему детю,потеряв при этом свою. Ума надо копить и все будет в ажуре,и правильно заметила Мишка,меньше ипитесь, если не знаете как защитить себя и свое будущее

->
Фея_из_Бара [Del](15.05.10/6:43)
~КлУбнИчК@~, Вот именно.. Воспользуйся своим советом!
->
Ангелам_НЕТ [4647](15.05.10/11:33)
аборт это грех и самое страшное безусловно.но никого не хочу осуждать или говорить.Бог судья да и ситуации у людей разные бывают.но в любом случае я более чем уверенна что любая мать идущая на аборт этого не хочет и жалеет потом об этом в большей или меньшей степени.
->
Ангелам_НЕТ [4647](15.05.10/11:37)
я ругаюсь обычно только на тех кто как кошки беременнеют каждый год и потом спохватваются что мол ой я не могу его родить мой муж алкаш или мы втроем в 1 комнате живем или муж не работает или что-то такое.короч заведомо было ясно что тому ребенку нет места в их жизни.в таких случаях выход один-не делай.и жизнь не убъешь и свое доровье не испортишь
->
~КлУбнИчК@~ [2550](15.05.10/13:01)
ВирТуоза, Я не эт имела ввиду..