Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->Я_сама_по_себе [14134]
(31.01.15/10:06)
Что то сегодня странный сон приснился.Какой то мужчина, такой скажем большой, высокий. И хорошо запомнила один момент-от соседей растет ясень, который на фиг не нужен, он еще не высокий, но все равно мешает. Так вот этот мужчина его сломал, прям с корнем вырвал. И по ощущениям, что это мой мужчина был. Хз, приснится всякая ересь.
->Добрюша [Del]
(31.01.15/10:51)
мне вообще однажды Иван Дорн приснился и по ощущениям был моим мужчиной гг не бери в голову
->Я_сама_по_себе [14134]
(31.01.15/11:29)
Добрюша, та вчера переобщалась(наверное нет такого слова) с парнем,ото мне и мужики снятся :D
->Bioonika [8335]
(31.01.15/11:44)
сегодня мами снилась, мы с ней пельмени лепили, она в очередной раз показывала, но руки крюки)))) это к тому, что попросили пельменей, я умею их делать, но у мами они более красивее получаются, а вообще скучаю..
->Ronika [42113]
(1.02.15/23:28)
Редко сны снятся, точнее не помню утром. А тут какая то хрень снилась.Ищу в Питере улицу Спартака, так то знаю , что нет, но ищу.На карете, платья старинное, красивое. Время современное.Так и не нашла:(
->ПодПотолКом [Del]
(2.02.15/7:41)
в последнее время не вижу сны
->Саботажник [8392]
(2.02.15/8:39)
заводят меня в здание какоето и дают какойто ключ похожий на пинал сигарообразный и говорит мужик, тебя проведут твоя комната угловая. Поднимаюсь я с какойто на какойто этаж и она заходит в двери, я тоже вхожу, там сидит какаята и они на меня смотрят большими глазами когда я отдаю им ключ вытягивая с кармана и почемуто выворачивается карман с содержимым на пол и говорит мне одна, тебе несюда и помогает собирать то что рассыпалось. Я выхожу и понимаю что я непонимаю где в этом здании нужная мне комната ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(2.02.15/8:43)
потом приснился соседний дом в котором нет пола уже больше года. Но когда я в него вхожу, в нем уже есть пол, и план комнат в доме совсем подругому.
Страниц: 56
<< 1 .. 15 16 .. 30 31 .. 42 43 44 .. 47 48 .. 51 52 .. 56 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru