->
~ШМЕЛЬ~ [212](22.06.10/19:38)
Так, Хорошо сказано 

->
Kolobok [Del](22.06.10/20:36)
Ношу. / Обсуждать это не вижу смысла, а с Арменом согласен.
->
*пАтЬтУлЮсЮ [Del](23.06.10/4:33)
Носить- мало! Есть еще храм, который посещать надо..и не только тогда, когда нам плохо о Господе вспоминать. Исповедоваться, проходить причастие. Еще поститься.. Некоторые думают, что пост заключается в голодании, но это далеко не так. Поститься- душой очищаться, быть миролюбивым, не ругаться матом, конечно же не пить и не курить, молиться о ближнем своем, быть во многом сдержанным. Именно так церковь воспитывает и укрепляет веру в человеческих душах.
->
WAPEX [819](23.06.10/7:00)
->*пАтЬтУлЮсЮ [3227][+|-] (23.06.10/7:36) У тебя очередное бешенство матки? На хУи бы пошла к своему так сказать типа мужу! -Етим постом ты сама себе противоречиш, какая же ты двуличная Тина, грех тебе о боге вобще что либо говорить.
->
*пАтЬтУлЮсЮ [Del](23.06.10/7:18)
Не тебе судить убогое создание. Еще раз доказала ты правоту моих слов
->
WAPEX [819](23.06.10/7:26)

какая же ты злая, Тина) а во всём виновата зависть!
->
*пАтЬтУлЮсЮ [Del](23.06.10/7:43)
Лучше молчи, вапекс, если сказать нечего. Достаточно твоих фоментов в моей анкете
->
обойма [Del](23.06.10/9:39)
"кесарю кесарево,а Божие Богу" если быть точными,эта фраза звучит именно так. И это не римляне говорили...у них были сотни богов. Ну да не буду вдаваться в теологию. просто вы уверены,что крест это частичка Бога? Лично я глубоко сомневаюсь в этом. Может в действительности все намного проще? И не нужно носить кресты,целовать иконы и красить яйца на пасху в конце концов?? А как написала девушка выше,просто элементарно соблюдать правила морали...а ведь это и есть заповеди,:)