Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->Creature [461]
(15.09.17/6:14)
снилась Любава.. я сидела в кресле напротив нее, а она лежала на диване на животе, сложив руки, запрокинув голову смотрела в потолок и с легкой улыбкой что-то рассказывала.. волосы распущены с боку аккуратный розовый бантик маленький приколот с белыми горошинами.. говорила с хорошо знакомой интонацией мне "Танюууууш".. а о чем говорила вообще я не помню. меня привлек этот бант, о котором я думала "нахера она его напялила, взрослая".. надо с чатиком подзавязывать, короче...
->Деревня [3586]
(15.09.17/6:38)
Мне снится дом в лесу 2х этажный, где живет моя семья и какой то мужик с сыном. Ну типа дом на 2х хозяев. И короче хулиганы нападают на наш дом..В окно смотрю окружают дом и прилетает в комнату граната через окно..я не думая хватаю ее, кидаю в коридор и накрываю собой детей. Лежим на полу, думаю, ну пора бы ей взорваться..мысли уже о ремонте в голове пробежали. Нифига. Выхожу в коридор..она шипит, крутится, но не взрывается..Снова беру ее на свой страх и риск и уже открывая дверь кидаю ее почему ...[Дальше]
->Creature [461]
(15.09.17/9:43)
собака вообще знак друга )
->Liqueur [5297]
(1.06.18/0:23)
снился сон, что пытаюсь посмотреть фильм "Дневник Бриджит Джонс" который в жизни я вообще ни разу не смотрела так как не нравится мне Рене никак. и какая-то помеха справа, кто-то мне мешает, я не помню лица, но дико во сне меня достает, мы сидим на одном диване. да, эта помеха все хотела увернуться и положить свою голову мне на колени, а я была против. тот ерзал, меня злило. причем смотрю на Бриджит и понимаю, что она меня бесит тоже своей улыбочкой смущенной и тут кто-то еще с боку вымораживает ...[Дальше]
->хмырь [8362]
(1.06.18/16:00)
видел как сон про собаку..-советую посмотреть
->Liqueur [5297]
(21.06.18/8:10)
уснула в четвертом часу.. пошла картинка, редко меня так посещающая и в черном-белом зрении.. снится, хожу по подвальному помещению. точно ищу выход, знаю, что хожу по кругу.. стены белые, старый совковый кафель, как больничный. покоцанный, отколотый местами. на стенах стрелки нарисованы с подтеками краски темной. убеждаю себя, что по стрелкам идти нихрена не надо почему-то. по потолку змеятся трубы.. шкаф - мимо него я ширкала раз в пятый точно. старинный такой, резьбу разглядела в цветочек на ...[Дальше]
->Liqueur [5297]
(9.08.18/7:56)
Винегрет. В моей голове винегрет. Приснилось. Кусками рваными.. Горсти таблеток в ладонях, танцующие балерины с ногами бодибилдеров в рваных колготках, Егор Крид поющий почему-то моим голосом - мурка, ты мой муреночек.. Телевизор моргающий. Толпа пионеров прыгающих в классики, травмайный парк с кондукторами в форме ж/д проводниц, пустые детские коляски, коллектив с работы мирно пьющие чай и масса прочей ерунды. Из картинки в картинку скачки. Никакой общей связи. Караул.
->Miruku [Del]
(12.08.18/7:14)
Точно помню, что разделся перед сном, а проснуля в одежде. У меня паника
Страниц: 56
<< 1 .. 18 19 .. 36 37 .. 51 52 53 .. 56 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<