Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Умеете ли вы дружить и что значит уметь дружить?что нужно делать чтоб оставаться хорошим другом?
«-
->~*НЕГОДЯЙКА*~ [Del]
(15.08.13/12:55)
Я думаю что умею дружить:)но взаимности нет,в которых раз убеждаюсь,что один дружит,другой пользуется этим:)
->Я_сама_по_себе [14134]
(23.11.13/6:18)
Я наверно не умею дружить,т.к.девушек среди моих близких друзей у меня нет с 18 лет,разбежались как то,до этого дружили что называется с песочницы. Сейчас мне достаточно одного человека,с которым я поддерживаю хорошие дружеские отношения)
->GoOdNiGhT [Del]
(8.04.14/4:30)
Наверно,нужно радоваться всегда,когда другу хорошо.Говорить то,что он ждет от тебя.Не спорить.Не высказываться относительно него.Не говорить ему,что он не прав(сразу обид столько).Я этого делать не умею поэтому друг из меня никакой.
->ДэВоЧкА_Йа [10]
(21.04.14/10:35)
в дружбе как и в любых др отношениях еси нет взаимопонимания то всё это напрасно:)и даже доверие тут до жопы:)
->Bioonika [8335]
(1.05.14/0:00)
В основном друзья у меня парни, видимо сказывается детство в окружении одних мальчишек, но есть и девушки(2 лучшие подруги), не знаю, умею я дружить или нет, но думаю, что да.. а трудности "перевода" бывают всегда в любой даже очень крепкой дружбе. :)
->Саботажник [8392]
(1.05.14/6:59)
Даже незнаю кому ответить. Адададада.
->Bioonika [8335]
(2.05.14/0:22)
Саботажник, А никому и не надо отвечать. И это предупреждение, флуди по флудильне, а не во всех темах форума.
->forget [Del]
(2.05.14/7:24)
Может быть дружба не заключается в похвале и в стоянии позади , когда друг делает ошибки. и пусть возникнет конфликт, пусть ты станешь "плохим другом", когда нибудь друг скажет спасибо за твое настоящее участие в его жизни
Страниц: 5
<< 1 2 3 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 34
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru