->
~*НЕГОДЯЙКА*~ [Del](15.08.13/12:55)
Я думаю что умею дружить

но взаимности нет,в которых раз убеждаюсь,что один дружит,другой пользуется этим

->
Я_сама_по_себе [14134](23.11.13/6:18)
Я наверно не умею дружить,т.к.девушек среди моих близких друзей у меня нет с 18 лет,разбежались как то,до этого дружили что называется с песочницы. Сейчас мне достаточно одного человека,с которым я поддерживаю хорошие дружеские отношения)
->
GoOdNiGhT [Del](8.04.14/4:30)
Наверно,нужно радоваться всегда,когда другу хорошо.Говорить то,что он ждет от тебя.Не спорить.Не высказываться относительно него.Не говорить ему,что он не прав(сразу обид столько).Я этого делать не умею поэтому друг из меня никакой.
->
ДэВоЧкА_Йа [10](21.04.14/10:35)
в дружбе как и в любых др отношениях еси нет взаимопонимания то всё это напрасно:)и даже доверие тут до жопы:)
->
Bioonika [8335](1.05.14/0:00)
В основном друзья у меня парни, видимо сказывается детство в окружении одних мальчишек, но есть и девушки(2 лучшие подруги), не знаю, умею я дружить или нет, но думаю, что да.. а трудности "перевода" бывают всегда в любой даже очень крепкой дружбе. :)
->
Саботажник [8392](1.05.14/6:59)
Даже незнаю кому ответить. Адададада.
->
Bioonika [8335](2.05.14/0:22)
Саботажник, А никому и не надо отвечать. И это предупреждение, флуди по флудильне, а не во всех темах форума.
->
forget [Del](2.05.14/7:24)
Может быть дружба не заключается в похвале и в стоянии позади , когда друг делает ошибки. и пусть возникнет конфликт, пусть ты станешь "плохим другом", когда нибудь друг скажет спасибо за твое настоящее участие в его жизни