Форумы | Любовь и Отношения | Наши дети
=Наши дети=Наша радость
«-
->ДерЗкая [Del]
(7.06.09/12:52)
Да знаю я все это,да дело в том что нет нет,да он жалуется на боль в животике,мы уже 3й день на специальной диете сидим
->Лиса-Алиса [1]
(7.06.09/13:12)
ДерЗкая, Понаблюдай сама. Если болит в районе желудка, то когда жалуется на боль, запиши все, что ребенок ел и пил в течении суток. Возможно это из-за какого-то продукта (бывает непереносимость даже элементарных продуктов), несколько раз записав все, сможешь сравнить и выяснить.
->ЛедиДи [811]
(7.06.09/13:47)
Дайте совет как себя вести...Живем на заставе,у начальника ребенок,которому все можно.Ударил,песком закидал,игрушки забрал,камнями голову пробил моему-все в порядке вещей.Ребенок не знает слово нет и нельзя. Мама сидит на это смотрит и молчит.А Меня это злит.значит своему ребенку я могу сказать нельзя а этому ничего не могу сказать.им по 4 года.В растерянности...
->ДерЗкая [Del]
(7.06.09/13:48)
Лиса-Алиса, И правда как я сама до этого не додумалась,спасибо лисичка)
->Лиса-Алиса [1]
(7.06.09/15:32)
ЛедиДи, Разреши и своему давать сдачи. Пусть не плачет, а двинет его хорошенько. И все. Думаю, той мамочке ты найдешь что ответить. :)
->ЛедиДи [811]
(7.06.09/16:13)
Лиса-Алиса, Да он дает сдачи:)а говорить что либо бесполезно,да и потом её муж моему мозги имеет на работе:(вот и палка о двух концах
->Тиночка [Del]
(7.06.09/16:23)
ЛедиДи, Я думаю в таком случае надо поговорить с мамой того ребенка. Или самой сделать замечание, раз мать молчит. В таких случаях я так и делаю..
->ЛедиДи [811]
(7.06.09/17:09)
Тиночка, Да бесполезны разговоры.Она жена начальника и значит ей все позволено.Она так думает.эх... Надо тож мужа в начальники гг
Страниц: 75
<< 1 .. 2 3 4 .. 27 28 .. 51 52 .. 75 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 599
Форумы | Любовь и Отношения | Наши дети

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru