->
ЗАГАДОЧНЫЙ [3](22.08.15/20:27)
Я стараясь быть хорошим другом... Дружба-это одно из самых чистосердечных эмоций, к примеру, таких как любовь. Это выражение не нуждается, в каких либо разьяснениях, смысл этого слова понятен всем ещё с детства. В отличии от любви, это только всегда взаимное чувство, поскольку не существует безответных дружеских отношений. Вы либо друг либо нет.
->
ЗАГАДОЧНЫЙ [3](22.08.15/20:33)
В будничной жизни дружба- это из тех чувств, которые занимает одно из первых мест. И это очень важно. Товарищ-это личность, которая всегда поможет, подскажет, поддержит в трудную минуту. Друзья-это люди, любят нас то всеми нашими не достатками, которые уважают нас и знают нас лучше всех, наши секреты и тайны.
->
ЗАГАДОЧНЫЙ [3](22.08.15/20:43)
С настоящими друзьями мы всегда можем расслабится, говорить говорить то что думаем и не заморачиваться, что будем выглядеть при этом глупо. Немногим людям, удается пронести дружество через годы, с самого раннего детства но всё же, тем менее, кто её уберег, заслуживает уважения! Не забывать своих близких друзей, даже если между ними сотни километров. Люди которые пронести через годы чувство верности никогда не оставят Вас в беде, и всегда будут подать руку помощи.
->
Ruger [1676](22.08.15/21:26)
~*НЕГОДЯЙКА*~ [Del] (15.08.13/12:55) Я думаю что умею дружить:) но взаимности нет, в которых раз убеждаюсь, что один дружит, другой пользуется этим// Вика иногда такая умничка, прям афоризмы выдаёт. Думаю - да, я умею дружить. Я готов выслушать, бескорыстно помочь чем могу - делом, советом или деньгами. И никогда сам не прошу помощи, разве что советом или информацией. При этом нет ни одного человека, которого могу назвать другом. Что-то во мне наверное такое нехорошее есть, что мешает со мной дружить ...
[Дальше]
->
Без_шансов [Del](23.08.15/9:29)
Сколько у вас друзей? Три, пять, десять? Просто у меня одна подруга с 16 лет, другие всего лишь хорошие знакомые...и дружить я могу только с ней. Нет, я хорошие уши, но на них далеко не уедешь и потом меня начинают раздражать всякие там телефонные звонки и переговоры...короче друг с меня так себе, не важный..
->
Мудрый [5465](10.10.18/22:53)
Последный пост в 2015 году написано .
->
Мудрый [5465](10.10.18/23:03)
Когда ты на машине , при деньгах , Друзья тебя качают на руках . Когда ты покупаешь им вино , Они с тобой смеются заодно Ты делаешь подарки , к ним спешишь , Волнуешься и дружбой дорожишь Приходишь , помогаешь им в беде Ты плачешь А друзья сегодня где ? Когда не на машине , а в долгах Когда не над землею , а на ногах , Ты присмотрись , кто рядышком с тобой , Вот это друг подаренный судьбой . А те , кто хохотали в унисон , И тратили с тобою миллион Сегодня будут также хохотать , С твоим ...
[Дальше]
->
AntareSs [5](11.10.18/3:16)
Как жизнь людей фильтрует,замечали?а ведь она умнее и мудрей. Еще вчера в одной постели спали,сегодня даже нет среди друзей!