->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.01.13/21:53)
Палач всю ночь готовился к юбилейной - 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора... Приговоренный: - Что, уже все? Палач: - Да. - А почему я ничего не чувствую? - А ты кивни...
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.01.13/21:53)
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами ...
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.01.13/21:55)
Встречаются две Акулы : - Ну, как дела ? - Голодно, объявили запрет на купание - А, я слышала, у вас дайвингистов развилось видимо-невидимо - Да, они жесткие и резиной отдают - Вот, дура, их же чистить надо !
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.01.13/21:57)
Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пипец!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.01.13/21:58)
Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.01.13/21:59)
Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы. Тут Мазай не выдержал и говорит: -Слыш, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.01.13/22:02)
Похоронная процессия приближается к кладбищу. Вход на кладбище через широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Скорбим". Зашли, донесли, попрощались, поплакали, закопали. Опять поплакали, пошли к выходу. Выход через те же широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Ждем".
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.01.13/22:03)
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А блиин, я думал, что эти горелые!