Форумы | Любовь и Отношения | архив
Первая любовь
«-
->Рыцарь_мечты [Del]
(9.03.09/20:41)
До сих пор я с трепетом и нежностью о ней вспоминаю!самые чистые и приятные воспаминания о ней!не сматря на то что годы после растования с ней были самыми ужасными в моей жизни(((очень много глупостей наделал...но пол года проведенны вместе с ней самое щасливое время в моей жизни.
->Анюта [252]
(9.03.09/22:06)
Мою первую любовь звали Миша. Мне было 11 лет. Познакомились когда наши семьи вместе на море поехали. Прогулки по пляжу, мороженое... Одним словом Романтика! :) Вместе были 2,5 года. Расстались потому что я переехала в другой город!
->ФайнаЮкрайна! [19]
(10.03.09/2:15)
А она вобще есть?ета любовь?
->ФайнаЮкрайна! [19]
(10.03.09/2:22)
И что такое любовь?з точки зрения (химии,биологии)я согласен. . . . . . А в остальном нет. . .
->Арайчик [46]
(19.03.09/11:25)
Да вы тут говорите. А вы знаете что ЛЮБОВЬ приходит тока 1 раз в жизни. Так што ваша это любовь на самом деле- чувство первой влюблёнасти
->Lynx [Del]
(22.03.09/9:10)
Баналbная история. Жили рядом,семечkи на сkамейkе до утра,бегали друг k другу в гости уkрадkой,он оченb мне нравился..птом уехали отсюда на заработkи на Север. Болbше невиделисb..фоты осталисb. Ничего небыло между нами,не целовалисb даже ни разу,а любила и всё. Вижу во сне иногда его..
->Lynx [Del]
(22.03.09/9:15)
Арайчиk Нет,ни один раз! Да kто сkазал,что любят лишb однажды? Любовb-талант,и если уж он дан,то сердце и сkорбит,и снова жаждет,забыв про горечb,боли и обман. /Изабелла Вербова/
->Навсегда [24]
(27.06.09/18:07)
Я впервые влюбилась в Сашу.тогда.7 лет назад. С ним у нас тогда все и произошло.. Через 6 месяцев после знакомства. После этого мы узнали..что мы с ним троюродные брат и сестра.. А теперь представьте себя на моем месте.. Не дай Бог никому.. (плак)
Страниц: 17
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 12 13 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 133
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru