->
Рыцарь_мечты [Del](9.03.09/20:41)
До сих пор я с трепетом и нежностью о ней вспоминаю!самые чистые и приятные воспаминания о ней!не сматря на то что годы после растования с ней были самыми ужасными в моей жизни(((очень много глупостей наделал...но пол года проведенны вместе с ней самое щасливое время в моей жизни.
->
Анюта [252](9.03.09/22:06)
Мою первую любовь звали Миша. Мне было 11 лет. Познакомились когда наши семьи вместе на море поехали. Прогулки по пляжу, мороженое... Одним словом Романтика!

Вместе были 2,5 года. Расстались потому что я переехала в другой город!
->
ФайнаЮкрайна! [19](10.03.09/2:15)
А она вобще есть?ета любовь?
->
ФайнаЮкрайна! [19](10.03.09/2:22)
И что такое любовь?з точки зрения (химии,биологии)я согласен. . . . . . А в остальном нет. . .
->
Арайчик [46](19.03.09/11:25)
Да вы тут говорите. А вы знаете что ЛЮБОВЬ приходит тока 1 раз в жизни. Так што ваша это любовь на самом деле- чувство первой влюблёнасти
->
Lynx [Del](22.03.09/9:10)
Баналbная история. Жили рядом,семечkи на сkамейkе до утра,бегали друг k другу в гости уkрадkой,он оченb мне нравился..птом уехали отсюда на заработkи на Север. Болbше невиделисb..фоты осталисb. Ничего небыло между нами,не целовалисb даже ни разу,а любила и всё. Вижу во сне иногда его..
->
Lynx [Del](22.03.09/9:15)
Арайчиk Нет,ни один раз! Да kто сkазал,что любят лишb однажды? Любовb-талант,и если уж он дан,то сердце и сkорбит,и снова жаждет,забыв про горечb,боли и обман. /Изабелла Вербова/
->
Навсегда [24](27.06.09/18:07)
Я впервые влюбилась в Сашу.тогда.7 лет назад. С ним у нас тогда все и произошло.. Через 6 месяцев после знакомства. После этого мы узнали..что мы с ним троюродные брат и сестра.. А теперь представьте себя на моем месте.. Не дай Бог никому.. (плак)