->
Н@стёнк@ [30](12.06.09/17:53)
К примеру я согласую многие свои действия с партнёром,для того чтобы сохранить мир и спокойствие в семье! А вы?
->
=КОБРА= [Del](12.06.09/17:56)
Только после того,как буду уверена в нем на все 100 процентов,тогда я за ним в огонь и воду,и все мои действия будут обсуждаться только с ним
->
~Я~ [Del](12.06.09/18:15)
В последнее время нет.Скандал выходит
->
Лиса-Алиса [1](12.06.09/18:42)
Часто. Мужчины любят когда женщины просят у них совета. Но это не значит что нужно делать именно так как посоветовали.

->
~Я~ [Del](12.06.09/19:09)
Лиса-Алиса, Ты права любить то любят,только в моем случае получается зачем спрашиваешь если все равно сделаешь наоборот и разборки потом.т.е.если уже спрашиваешь то все равно что подписываешся снизу что сделаешь именно так и никак иначе
->
Лиса-Алиса [1](12.06.09/19:47)
~Я~, Ну да. Это сугубо индивидуально. Попробуй раз 20 в день ненавязчиво, на мелочах спрашивать. Он привыкнет, и не будет обращать внимания слушаешь ты его советы или нет

->
Mishal [Del](12.06.09/20:22)
Если я что-то хочу сделать,то не говорю это мужу прямо,т.к.он любит чувствовать себя хозяином положения и скажет нет. .я просто потихоньку его к этому подготавливаю,говоря что как прекрасно то-то и вот это. .и так пока он мне через время не сообщает,что мы будем делать то,о чём я мечтала,т.к.это классно. .и он на 100% уверен,что это его такая замечательная идея:)и даже расставшись с ним,я продолжаю им манипулировать,хи
->
=КОБРА= [Del](12.06.09/21:02)
А если быть честной,то в нашей семье все согласовано)