Форумы | Любовь и Отношения | архив
Брачный контракт.
«--»
->Harmony [Del]
(9.01.14/0:24)
Одним из новшеств, пришедших к нам с запада, стал брачный контракт. Как вы относитесь к такому явлению? Захотели бы вы перед загсом зайти к юристу? И если бы заключили такой договор, то какой пункт бы внесли?
->ДерЗотулЯ [Del]
(9.01.14/6:15)
вроде как роника уже создавала такую тему...если только ее не удалили или в архив не скинули
->Harmony [Del]
(9.01.14/7:00)
Я не нашла подобной темы. // По теме же считаю, что контракт не такая уж и плохая вещь. Если прописать там желаемое, в пределах разумного конечно, то например при разводе можно было бы избежать ненавистых судов. О таких вещах как, кому мыть посуду , а кому мусор выносить, конечно бред. И вообще почему то у нас считается это вроде как позорным, мол значит не доверяешь и заведомо думаешь о разрыве. Но это наш менталитет, мне кажется. В общем я ЗА контракт. Единственный минус, мне сказали, что ...[Дальше]
->ДерЗотулЯ [Del]
(10.01.14/8:53)
Незнаю как у кого...но лично у меня брачный контракт это как приговор семье....
->Ronika [42113]
(10.01.14/10:31)
ДерЗотулЯ, Даже из архива удалили..Быстро так,товарки твои кстати..:) Добрые такие. :LOL:
->Ronika [42113]
(10.01.14/10:35)
ДерЗотулЯ, В чём интересно приговор? Элементарная забота о любимой (любимом). Всё по полочкам, никто не оспорит... У нас есть контракт.И отшения не портятся, любовь не улетучивается..

Всего постов: 6
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1118 | Cжатие: 65.9% ]
[wml|xhtml]