Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Фея_из_Бара [Del]
(17.02.10/9:31)
WAPEX, Ты в следущий раз имена называй, когда надумаешь определить еще кого в свои питомник
->=D@NKO= [3484]
(17.02.10/14:02)
Фея_из_Бара, Аль,согласен,чет девченки совсем загоняются в выражениях и обобщениях,примитивно поливая грязью не только друг друга ну и всех юзеров в целом!!!
->Просто_зашла [Del]
(17.02.10/18:12)
а что . . много любителей природы это не плохо . .орнитологи стервятников изучают . . зоологи иных . . вот и есть чем занятся . . а их пример - другим наука . .(с)
->Flint [827]
(17.02.10/23:04)
Дениска редкий извращенец,сам всегда все намутит,а потом качает головкой и грозит пальчиком,ай-ай-ай поросята. Эта тема закрыта вродь была,но пионер заскучал и вновь открыл её,чтоб вновь вдоволь насладится своим величием и острым умом(как он про себя думает). Баны дает на какое-то странное время,админам тоже видать отдых нужен. И куда подевался настройщик флейты Чайковского? А Ляксандру зря вы диклофосом,она хорошая.
->WAPEX [819]
(18.02.10/7:18)
Надя я тоже человек и уже надоели твои оскорбления в каждом углу форума, может хватит? Мне уже надоела ета грызня. Ты же видиш что нечего не изменится и меня не снимут, если я для тебя неприятная личность, то будь умнее и просто забей на меня и я так же сделаю
->DarkEn [1799]
(18.02.10/9:43)
Flint, Твое незнание порождает домыслы,которые безосновательны так же как и твои оскорбления.// Иногда тебе лучше жевать чем говорить.
#ХараМАМБАРУ [Del]
(18.02.10/9:47)
WAPEX, отвяжись от меня.рули,флаг те в руки.
#ХараМАМБАРУ [Del]
(18.02.10/9:57)
WAPEX, Ты уже нарушаешь правила поддерживая эту грызню.не любо-не слушай.для того и данная тема.И ещо раз напишу-от того что пишешь слово САХАР-во рту слаще не станет,так что не напрягайся подыскивая умные слова,для меня ты-дурочка.Что-то на МАсечку,на САЛОМАНДРУ никто не пишит..ты вот там сидишь в засаде,ёпть,вот и посиди тихо,да понаблюдай как общаются те,о ком НЕ ПИШУТ ПЛОХО.Может хоть простое ПОДРАЖАНИЕ умным людям научит тебя чему-то.Обезьяны и то способны к подражанию...и отвяжись от меня ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 35 36 .. 70 71 .. 102 103 104 .. 501 502 .. 899 900 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0916 | Cжатие: 66% ]
[wml|xhtml]