->
Ronika [42113](16.07.12/8:23)
UnRealo4ka, Да я не падаю в обморок!гг Просто недавно создавались даже темы о копировании от куда то...Одна даже осталась..И меня как только не называли ..гг .. И есть тема,гда все скопированное можно разместить.. кстати слово"блядь" самое безобидное..Ну если есть большая нужда в этих высказываниях,удаляйте хотя бы непристойные.. Или не размещайте..
->
Творю_Добро [Del](16.07.12/8:27)
Я бы спорил с вами на счет тем и пользы.Но боюсь опытом задавите.Ну и встречный вопрос.Почему же ты так яро начала переводить,раз такая правильная?
->
Ronika [42113](16.07.12/8:38)
так там был пост с просьбой о переводе,который был проигнорирован автором.. Поняла бессмысленность перевода,больше его не будет..Думаю как и темы тоже..Ну есть такая тема,название только другое..
->
Творю_Добро [Del](16.07.12/8:43)
Есть еще куча бесполезных тем,в которых кроме автора никто не пишет.И смысл везде одинаковый.Скачала картинку,добавила
->
Ronika [42113](16.07.12/10:41)
Много.... Но не подобных...
->
Творю_Добро [Del](16.07.12/11:50)
Главное что они бессмысленны
->
Ronika [42113](16.07.12/11:56)
Бессмысленно утверждение,что умные мысли в переводе не звучат... И провакационны... Предлагаю закрыть обсуждение..
->
maDama [5544](16.07.12/13:28)
Я всегда захожу сюда и первым делом читаю "Думки Джокера" Вам эта тема каким образом мешала? Я тоже хотела открыть свою подобную тему Джокера. Но подумав, пока не буду этого делать т.к есть уже эта тема. Маты там, так они не оскорбляют никого. Вы как дети малы за эти маты. А то за экраном вы ведете все прилично и не материтесь? Тут каждый может общаться на каком либо языком. Английским, Китайским, Кавказским. Это дело каждого человека. Раз вам не понять ту тему обходите
[Дальше]