->
Мудрый [5465](20.07.12/17:09)
Що то я конкретного ответа не вижу , вижу а только лишь прикрывание своих и несение по ложному пути . Я ответил на каком основании и для чего я редактировал посты и темы и что из этого вышло , а ты не можешь внятно обьяснить для чего и с какими целями ты отредактировал мой пост , а то що власть тебе даёт такое право это не ответ , ты админ и должен вести себя подобающе и отвечать за свои поступки сам конкретно и с фактами , а не ждать пока группа поддержки будет за тебя отвечать .
[Дальше]
->
Bioonika [8335](20.07.12/17:09)
Ronika, Глубоконеуважаемая мной, Анна, вспомним с чем вы ко мне обращались, 2 раза с просьбой удалить синтаксическую ошибку, которую с компьютера я не могла удалить, отправила к Алене, но она сказала, что ошибки уже нет, во второй раз с телефона я её удалила. Почему сейчас стала возмущаться? Я долго молчу, очень долго, но когда накопительная часть не вмещает мое негодование на происходящее, я выдаю бонусы, вот сейчас я возмущаюсь, и это никак не относится к дружеским отношениям с Иваном. Просто ...
[Дальше]
->
Мудрый [5465](20.07.12/17:14)
Bioonika, А ты знаешь какие темы были удалены ? Нет ? Тогда не спорь о том о чём не знаешь .

->
Bioonika [8335](20.07.12/17:15)
Мудрый, Достаточно того негодования, которое было не так давно об удалении тем, и которое сейчас у людей всплывает.
->
Мудрый [5465](20.07.12/17:20)
Bioonika, Если вы уверены що большинство тут против игр то почему отказываетесь от голосования нужны игры на Форуме или нет ?
->
Творю_Добро [Del](20.07.12/17:33)
Смысл писать по несколько раз одно и то же?Тебе объяснили,ты сказал спасибо и ушел из темы.
->
alenka_klika [Del](20.07.12/17:35)
Мудрый, игр не будет.вчера ясно пост был написан.оставили две игры.ты попросил одну закрыть.значит,осталась одна игра.не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.помниться мне ты часто заканчивал такие разговоры баном собеседника.могу взять с тебя этот плохой пример.перестань оффтопить.
->
Ronika [42113](20.07.12/17:57)
Жалоба на администрацию,которая не может держать данное ею же слово.. Разве может человек,который обманывает тех,кому должен помогать,делать пребывание в чате комфортнее,причем всем,а не отдельным любимчикам, быть в должности.? Предлагаю провести голосование ,лада уже знает как это делать и ошибки,которою стоила голосов ,не будет... Прошу рассмотреть и жалобу и предложение..