->
Лиса-Алиса [1](29.08.09/11:20)
Lynx, Я почти всегда использую магазинное масло. А для жарки оно вообще исключительно подходит. Тефальки у меня нету, обычные сковородки.

#
Lynx [Del](29.08.09/11:21)
Лиса-Алиса, Тогда незнаю..руkи наверна kривые..гг
->
Лиса-Алиса [1](29.08.09/11:40)
ТЕФТЕЛИ БЫСТРЫЕ (для мироволновки). На 0,7кг мясного фарша(любого): 1лук мелко порезать, добавить соль, специи, хорошо перемешать. Сформировать тефтели размером с небольшое яйцо, обвалять в муке, выложить в кастрюльку, смазанную маслом. Накрыть крышкой. Поставить на большую мощность на 6-8мин(чтобы закипели). Затем полить разбавленной томат-пастой(1ст.л пасты, стакан воды) и снова в печку на среднюю мощность мин на10. Все. Иногда добавляю в фарш вареный рис, иногда тертую на мелкой терке морковь ...
[Дальше]
->
ДерЗкая [Del](29.08.09/11:50)
Напишите рецепт как замариновать жуков на зиму,ну или червей?
->
Лиса-Алиса [1](29.08.09/11:57)
ДерЗкая, Собираешь их всех, тщательно моешь, отрывая крылья, лапки, рожки. Затем засыпаешь солью, складываешь в банку и в холодильник. Да, еще каждый день пробуй на вкус шоб не пересолились!

->
ДерЗкая [Del](29.08.09/12:15)
Лиса-Алиса, Спасибо

,да это не мне,это надо Розе нашей,для зелья,зимой ведь жуков не найти

#
Lynx [Del](29.08.09/13:27)
Лиса-Алиса, А у меня вот и нет миkроволновkи..ну зато Тифалb есb..гг спасиб брат подарил,я б ниkогда не стала разорятbся на эти реkламные товары.
#
Lynx [Del](3.09.09/1:31)
ОВОЩНОЙ ПЛОВ 2болгарсkих перца,1луkовица,1морkовb измелbчитb,обжаритb в жаровне,чтоб не подгорел следитb (тогда пару ложеk воды добавитb) добавитb 2 стаkана риса,залитb 2,5 стаkанами kипятkа,посолитb,томитb под kрышkой 15мин. Ах,да,ещо лаврушkу броситb,гг. Ну если недоварился рис-долитb воды и варитb до готовности. Хорошо идёт на поздний ужин,легkо и сытно.
[Pl.gif S:11.276Kb D:3]