->
Творю_Добро [Del](24.07.12/18:31)
последние дни,это ваши попытки спровоцировать на конфликт.
->
Harter [5549](24.07.12/18:40)
вы бы лутше думали бы,как сделать форум более активным посещаемым,а вы последних 5 человек баните,не умно это.
->
(((FRESH))) [2045](24.07.12/18:49)
Предлагаю Начать вносить изминения с Правил Форума.Я Прочел их несколько раз.Там нет Одного Важного Пункта!Если Модер Форума нарушает Правила Форума и Чата,его снимают с должности Модера Форума!А то есть Пункт,действия Модера не Обсуждаютца,не критикуютца.Бред,Модер что не человек?Напился или неприязень имеет к Комут-о.И Беспредел пошел творить по Форуму.Я Прошу Дополнить Правила Форума,дополнительными Правилами...
->
(((FRESH))) [2045](24.07.12/18:56)
Творю_Добро, Я лично не пытаюсь спровоцировать Конфликт.Нооо... есть не согласие с тем что ты делаеш по Форуму.Ето Факт... Ты не хочеш идти на уступки Юзерам,словами Тема закрыта.Не обсуждаетца!Я в шоке от твоих Постов.Тебе Люди пишут что заходят чаще всего на Форум.А ты не береш во Внимание их Посты.Какои конфликт я спровоцировал?Если я щитаю что с некоторыми делами по Форуму не согласен.И прежде всего,Правила Форума Надо Дополнить!Чтоб небыло на усмотреие Модера или Админа елементарные вещи.Как ...
[Дальше]
->
Тиночка [11023](24.07.12/19:03)
превратили форум в цирк....вопрос: как долго буде продолжаться "битва титанов"?
->
Творю_Добро [Del](24.07.12/19:04)
(((FRESH))), лично о тебе речь не идет.принципиально ничего не делалось.закрыта была одна игра.все обсуждается и никто не пишет что разговор закрыт
->
(((FRESH))) [2045](24.07.12/19:10)
Творю_Добро, Прошу возьми во внимание,что надо Дополнить Правила Форума!Даже в Государстве совершенствуютца законы.Я тоже не хочу конфликта.Но,давай будем Последовательны в своих Шагах по Модернизации Форума.То что зделает его лутше.
->
Творю_Добро [Del](24.07.12/19:16)
(((FRESH))), правила дополнит Роман.надеюсь это будет сделано на протяжении 10-14 дней