Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
#Lynx [Del]
(19.02.10/13:56)
=Дипло[МаТ!]=, пишешь ты красиво,но не к месту.
->Ля[МуР]кА [Del]
(19.02.10/14:29)
Некрасивая, Тебе надо обсудить это с админом конкретно изложив своё пожелание и способы его воплощения:) так будет 100% услышанно.
->DarkEn [1799]
(19.02.10/16:20)
Просто_зашла, Сочувствие не синоним жалости. Для того,что бы это понять надо знать,что за каждой буквицей(до Луначарского,который убрал образы и оставил только фонемы)был образ.Пример.Аз Бога Ведаю(А,Б,В);Бога Ведаю Глаголю Добро(Б,В,Г,Д);Глаголить Добро Есмь Жизнь(Г,Д,Е,Ж) и так далее. //СО Чувствие,то есть ты разделяешь чувства человека,а не жалеешь его.Я никого не жалею,потому что уважаю людей.Не всегда взаимно,но это уже другая история.
->DarkEn [1799]
(19.02.10/16:27)
Некрасивая, Я всегда пишу? Я пишу то,что я делал/делаю.А не абстрактно.А вот ты ничего не делаешь,а пишешь много.В журнал статью интересную добавь..Это будет твой вклад в развитие чата. От этого будет неизмеримо больше пользы,чем от всего что тыт тут написала.
->DarkEn [1799]
(19.02.10/16:30)
Мне надоело удалять мат в этой теме.В этой теме бан за мат без предупреждения,у матерщинников местных предупреждений было достаточно.
->DarkEn [1799]
(19.02.10/16:34)
У кого есть личные вопросы лично ко мне,пишите в записки. Я всем отвечу на интересующие Вас вопросы(в пределах разумного).А ваше мнение о моей персоне мне не интерестно. Вы меня не знаете в о о б щ е,даже на 5%.
->Некрасивая [4647]
(19.02.10/16:37)
DarkEn, расширите журнал-напишу.а так не буду.надо относиться уважительно к уникальному материалу.кстати на этом деньги люди в нете зарабатывают а вам всего-навсего завалы не разобрать
->Mishal [916]
(19.02.10/18:45)
Вспомнила случай. .когда-то тут был админ Нег. .спрашиваю у Армады,чем он занимается,вроде в чате особо не видно. .ответ был такой. .Сам затрудняюсь сказать. . .или примерно так,дословно не помню. . .так что часто мы просто занимаем место хотя Олег был и не худшим админом. . .что касается прочитанных споров. .Алиса не годится на роль админа,т.к.это `домохозяйка`. .а Алёна действительно ещё слишком юна,дабы принимать всегда трезвые и беспристрастные решения. . .а вообще все эти разговоры ни к чему ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 38 39 .. 76 77 .. 112 113 114 .. 508 509 .. 903 904 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1602 | Cжатие: 66.4% ]
[wml|xhtml]