->
alenka_klika [Del](12.09.12/7:54)
помню эту ситуацию в тупоголовым. Сначала этот пользователь обратился в таком духе к администрации, а когда Иван, не забанив его, сделал то же, то это все посчитали за оскорбление:-) скажите мне, значит, в вашу сторону это оскорбление, а в сторону администрации комплимент? Нет. При Админстве многоуважаемой Виктории и Багира за такое банили, так что будьте добры те, у кого в рыльце в пушку сидеть спокойно в Дубаях. Распустились. Будет вам строго, если нормальных слов не понимаете.
->
Дельфин [601](12.09.12/8:32)
На все жалобы относящиеся к админу творящему добро,у вышестоящей администрации находятся оправдания

Хотя нарушения с его стороны систематические,очевидные и легкодоказуемые

Остается лишь пожелать юзерам терпения,и по-возможности не тратить свои нервы и время на написание постов,порочащих святого админа,который добротворец

Как показывает практика-это бесполезно

->
Дельфин [601](12.09.12/8:38)
А ещё,раз уж на то пошло,хочу сказать что и до своих назначений,причем не только последнего,он сотворил столько``добра``для чата,что никогда и ни при каких обстоятельствах юзеры,творца счастья в нынешней должности видеть были не должны

->
Дельфин [601](12.09.12/8:48)
И ещё раз повторюсь!Чат Дружный,это не мелкий чат,в котором админ,заплативший аренду многоуважаемому Роману-царь и богИ каждый юзер,плохой он,или хороший-это потенциальный арендаторИ именно только поэтому,все личные амбиции Творца,должны быть похоронены далеко заранее,представителями вышестоящей администрации,чем этот божок оскорбит хоть одного юзераНо этого не происходит,а наоборот,сис.администраторы видя всю ситуацию,только поощряют такого админа,ну или как минимум-бездействуют
[Дальше]
->
alenka_klika [Del](12.09.12/9:03)
_Странник_, если в удалении постов ты не понял предупреждения, то оглашу- предупрежден.без оскорблений.
->
_Странник_ [1188](12.09.12/9:19)
alenka_klika, А есть смайлик ,,я подожду, пока ты свалишь``?
->
alenka_klika [Del](12.09.12/11:10)
Ronika, нет, выборов не будет, админ Творю_Добро пока останется на должности. У тебя был один вопрос, вот ответ на него. Остальное просто оффтоп и постоянное твое недовольство, потому что все знают, что тебя Иван не устраивает изначально как человек, а не админ. В дальнейшем без оффтопа. Предупреждена.
->
Дельфин [601](12.09.12/11:13)
alenka_klika, Алёна,вот вы говорите,что Ксения дала все соответствующие пояснения на мою жалобуА ведь кроме слов,что накал обстановки имел место быть,я не увидел ниодного доказательства моей виныВроде как,по всем законам,обвинение должно предоставить доказательства,а не обвиняемый оправдыватьсяПокажите мне пожалуйста хоть один мой оскорбительный,провокационный,накаляющий обстановку пост,в той конкретной ситуации!НЕТ таких постов!И даже первый пост на мой ник,был написан Ростовпапой,и никак не наоборот ...
[Дальше]