->
Творю_Добро [Del](13.09.12/14:46)
Ronika, я тебе ясно указал причину.ты не состоишь в администрации.так что будь любезна без комментариев
->
Творю_Добро [Del](13.09.12/14:48)
многие это помнят.а форум после себя вы хорошо подчистили.даже сообщения написанные 3 года назад.и еще раз настоятельно рекомендую
выяснение отношений только в записки
->
Ronika [42113](13.09.12/15:00)
Я ясно написала..В связи с удалением одного поста,весь смысл исказился и появился оффтоп.Это сделано умышленно.Это моя жалоба.П
->
РОКЕНРОЛЬШИК [33](13.09.12/15:01)
выходит пинок получает житель чата за личную неприязнь
->
Ronika [42113](13.09.12/15:09)
1.2.Общие Правила Форума обязательны для исполнения всеми участниками, как простыми пользователями, так и администрацией Форума;ю.Этг выдержка из правил поведения на форуме..Так что коментировать даже администрации запрещено..Или я пропустила изменение правил.!Так что высказывание,что я не член администрации,излишне..Нарушать запрещено всем.!
->
Принц_Омана [Del](13.09.12/15:20)
Творю_Добро, По поводу баннов без предупреждения.. Факт в том, что недавно ты забанил Вику БЕЗ предупреждения здесь, на форуме и когда я тебе сказал об этом, то никакого ответа не получил. Второй факт подобного.. Малик.. Ник ,,Хищник,, английскими буквами.. Недавно ты выпнул его на 120 минут БЕЗ предупреждения. По поводу моего бытия тут на должности админа, то еще раз повторяю, что после того, как был снят с должности за слово ,,сучка,, написанное в приват, то больше на должность не возвращался ...
[Дальше]
->
Творю_Добро [Del](13.09.12/15:29)
Лиса,ты прекрасно знаешь что в логах не отображаются сообщения удаленные на форуме и баны.и все прекрасно помнят мат и провокации Омана,после которых он пинал спровоцированных.
->
Творю_Добро [Del](13.09.12/15:30)
Принц_Омана, предупреждения в форуме никто делать по сути не должен.тем более администрации(хоть и бывшей) вы ведь знаете правила в совершенстве ,не то что я.