Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Дельфин [601]
(29.09.12/13:39)
Уважаемые сис.администраторы!У меня предложение:-)Прочитав пост модератора чата:Стрип-бар*Биккини*DARIUS[14:11] >АлИчКа, Я просто так ни кого не цепляю...караю за язык....,счел необходимым предложить переименовать какую-нибудь из должностей на "КАРАТЕЛЬ",а вашей акции присвоить стратегическое название"КАРАТЕЛИ на Дружном":-)Как вы относитесь к такого рода предложению?:-)
->Дельфин [601]
(29.09.12/13:42)
По меньшей мере беспредел будет честным и открытым:-)Убедительно прошу не игнорировать моё предложение,и как вы сами видите,почва под ним имеет место быть:-)
->PoziTiv=) [Del]
(29.09.12/15:08)
Ксюша, этот вип Дариус пинает на лево и на право.. Люди уходят из чата потому что такое отношение к ним.. Он не адекватный
->Дельфин [601]
(29.09.12/15:21)
ЛадаПрохлада, Не нужно мне объяснять значение слова КАРА,его я прекрасно знаю и без вас:-)И бессмыслено со мной ёрничать,Ксения:-)Т.к по вашим словам,слово КАРА -это всего лишь наказание,и поэтому ничего предосудительного в моем предложении я не нахожу,а тем более оффтопа:-)И раз уж вы даете мне совет,то позвольте и вам посоветовать прислушиваться к мнению жителей чата:-)
->Дельфин [601]
(29.09.12/15:32)
ЛадаПрохлада, А по поводу слов пользователя REPLICA я вам ОТВЕЧУ,раз уж вы спрашиваетеЯ начиная читать такого рода монологи очень быстро теряю к ним интерес и максимум,на что хватает моего внимания,это на 1-2 первых поста,а остальные я элементарно не читаюИ коль уж на то пошло,в теме такие посты должны удаляться незамедлительно,а не висеть по полдня в эфире,а пользователь должен быть забанен.И что-то не видел я необходимой расторопности в действиях админов и модераторов форумаМожет у вас Ксения ...[Дальше]
->DARIUS [9]
(29.09.12/16:02)
Я сердечно прошу прощение у всех жителей чата я предь я все обещаю что админам не придется за меня краснет.ещё простите
->NeMoliNebo [Del]
(29.09.12/22:50)
Сразу извиняюсь за маты,но так больше продолжаться не может,заeбали ваши випы которые сами провоцируют а потом банят без предупреждения не понятно за что!удаляйте ник,причём на этот раз это на всегда,решение принято и изменено не будет,сисы делайте свою работу
->Зиронька [3163]
(29.09.12/22:56)
Ростовпапа [23:49]>Зиронька, в этой комнате правила устанавливаю=Я! Ростовпапа [23:48]>Prototype2, Ты терпи,я не терпило!не потерплю оскорблений!Я всё делаю правильно! Зиронька [23:48]>Ростовпапа, Чего этого?правила едины для всех.ты думаешь? Prototype2[23:47]>Ростовпапа, Андрюха прекращай...у нас день без модерации Цитата из комнаты Викторина
Страниц: 1299
<< 1 .. 394 395 .. 788 789 .. 1179 1180 1181 .. 1219 1220 .. 1258 1259 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1178 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]