Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Bioonika [8335]
(1.02.13/10:19)
Ronika, Ань, я ни в одном разделе не отмечена как модерирующее лицо, но имею доступ к модерации, я увижу нарушение, я пну, тоже самое и с модерами форума, вне зависимости модератор какого раздела тебя пнул. Разделы на них разделены для того, чтобы был порядок в темах, не было засорения похожими темами, и т.д. То кричите, что нарушение полгода висит и никто не пресекает, тут пресекли, да не тот. Смешно, Аня. :)
->Bioonika [8335]
(1.02.13/10:22)
Ronika, Внизу каждого раздела прописываются модераторы данного раздела, не вижу надобности в данной теме. Те темы, которые ты указала, имеют место быть. Чтобы знать, за что был пнут тот или иной юзер, чтобы знать, за что получил награду, посты тот или иной юзер, более это нигде не прописывается.
->Ronika [42113]
(1.02.13/10:32)
Bioonika, конечно смешно,особенно в прошлом...Есть правила и их нужно выполнять.. Их как я видела,еще не успели изменить под себя.И они для всех.. А тебя я и не обвиняю,рекламное объявление помню одна ты и увидела..Ну и я может И тем не менее предупреждение дала Фея и ей решать банить или нет..У каждого модератора свой раздел и в чужом он чисто технически не может дать бан.. Значит люка зашла в свой раздел,нашла мой ник и забанила. .Я ничего не перепутала? Получается я получила бан не по правилам ...[Дальше]
->Тиночка [11023]
(1.02.13/10:37)
Ronika, ты получила заслуженный бан. Будешь здесь оффтопить, будешь наказана. А теперь успокойся и прекрати ныть. А то нарушать ты запросто, а за свои нарушения отвечать по заслугам ты не желаешь. Правила для всех, ты не исключение
->Тиночка [11023]
(1.02.13/10:40)
и правила на весь форум в целом одни, на все разделы и темы.
->Тиночка [11023]
(1.02.13/10:50)
хватить здесь оффтопить
->хмырь [8362]
(1.02.13/12:49)
1 пост офа всего,прошу не стирать! Жаловаться не умею,но смотреть как Тина принципиально ходит по пятам Ани,и цепляется абсолютно до каждого ее слова,уже становиться бредово. Поясняю просто!-если член администрации испытывает ненависть к юзеру чата,то он не имеет права выдавливать его из данной сферы общения,и агетировать на плохие поступки,которые оправдываются такимиже ненавистниками как и сам администратор. Был Камил,держал форум,человек золото. Раз уж таким палки в колеса навтыкали,то кто тут ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(1.02.13/12:55)
Ronika, Ранее правила может и писались и изменялись под себя. Не буду говорить того, в чем не уверенна. Но действующие сейчас правила я лично взяла с более крупного сайта с их форума, и как потом прошлась по другим сайтам, они действуют везде, только разные временные промежутки за нарушения, что мы с администрацией и изменили, а Роман утвердил. Из правил модератора вот что следует: " Модератор имеет право: карать нарушителей посредством бана", "Следить и своевременно пресекать попытки нарушения ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 402 403 .. 804 805 .. 1204 1205 1206 .. 1236 1237 .. 1267 1268 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1645 | Cжатие: 67.5% ]
[wml|xhtml]