Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Ronika [42113]
(25.07.13/11:19)
Предлагаю пдминистрации создать две темы.!! "Объявления на форуме" (если бы вход на форум шел через эту тему, вообще круто), ну и "Вопрос модеру". Такая была, но из за разгильдяйства модераторов и админов и их нежелания работать, тему пришлось закрыть..Обе темы актуальны и востребованы.Да и тема жалоб не будет в оффтопе..
->PoziTiv [Del]
(25.07.13/11:45)
От окраины до Украины..это значит от окраин(то есть от уголков страны) до целого государства
->Bioonika [8335]
(25.07.13/13:41)
космонавтАполло, Цитирую ответ на твой вопрос...// Вам записка от: ~Не_@нгел~ Тема: Re: [Без Темы] Дата: 25 Jul 2013 [14:31] Сообщение: Раньше в некоторых источниках истории Украину называли Окраина или Малороссия. Смысл конкурса - От начала истории до независимого государства.
->Ronika [42113]
(25.07.13/15:05)
ЛадаПрохлада, Через записки это круто конечно. Ну к примеру собралась я задпть вопрос, ан нет, в игноре. А потом вопрос может интересовать многих, зачем же всем писать и отвлекать админов от важных дел? А концентрировать внимание на моих якобы глупых вопросах не нужно.. Ответы были не умнее.,:).. За темой просто нужно следить.:)
->космонавтАполло [252]
(25.07.13/15:46)
Bioonika, я не согласен с таким названием и считаю его оскорбительным.так как истоки Украины это Киевская Русь,а не где то там что то написанно.надеюсь администрация ,которая дала добро на такое название конкурса,поговорит с автором и викторина или шо оно там будет переименована.заранее спасибо
->Bioonika [8335]
(25.07.13/16:18)
космонавтАполло, это считаете только Вы. Исторические источники-это не просто так, с потолка взятое. Вы если не согласны, то предъявляйте претензии именно им, авторам истории. Обратитесь в истоки образования слова Окраина. Не мало источников подтвердит правоту версии автора. Ничего оскорбительного нет. Переименования не будет, так как мероприятие уже идет и автор оставляет за собой право выбора названия своего мероприятия. Палки в колеса вставлять мы не будем.
->космонавтАполло [252]
(25.07.13/16:40)
Bioonika, это считаю не только Я.бред полнейший.если уж по исторически то викторина должна называться от Скифии до Украины.
->космонавтАполло [252]
(25.07.13/16:56)
а даже если это название оскорбительно для одного смертного пользователя то это нормально?давайте я сейчас начну кого то одного чмырить.чем это закончится для меня?почему в чате есть наказание за "оскорбление родителей" а нет за оскорбление страны?
Страниц: 1299
<< 1 .. 414 415 .. 828 829 .. 1239 1240 1241 .. 1259 1260 .. 1278 1279 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1241 | Cжатие: 67.2% ]
[wml|xhtml]