->
Ronika [42113](5.08.13/17:50)
ЛадаПрохлада, А разговор уже не про хлеб, хоия если модер такая принуипиальная, почему не удалила сначала свою тему, в том же рпзделе? И ч4стно, если бы не её необдуманная припискаёвсё бы было Ок` Пустых тем много, форум не резиновый. Но Ати к примеру среагировала моментально и без трёпа.. Респект ей..
->
ДурочкаСпереулочка [3163](5.08.13/17:52)
ЛадаПрохлада, если можно за вчера и за сегодня.и давайте перенесем эту дискуссию в записки
->
Хитрий_Вуйко [252](5.08.13/18:01)
шановні,та забийте ви на ці мати,на ігри я начальник ти дурень.таке враження що деякі члени адміністрації займаються помстою.ось мені колись робили зауваження тепер я всім скіпідарам підрахую.будьте щирі в своїх почуттях до людей які вас оточують,які спілкуються у цьому чаті.будьте людьми врешті решт.не вважайте нас, звичайних відвідувачів ,які заходять поспілкуватися з друзями, гімном.любіть нас такими які ми є,і ми вас будемо любити і поважати вашу працю.
->
Граф=Четес= [68](5.08.13/19:53)
ДурочкаСпереулочка, Может быть это слово и означает посчитай. Но мне это слово было сказанно в контексте мата в обход фильтра, и с другими оскорблениями в мой адрес. Поэтому мое поведение было адекватным!
->
Чудовище [Del](5.08.13/19:58)
Граф=Четес=, отвечу за жену дoлбoeбушка слово пiдрaxyй в украинском языке неи в каком контексте не может даже подразумевать мат или ты лучше других знаешь украинский язык?
->
Граф=Четес= [68](5.08.13/20:18)
Чудовище, Вот ты в очередной раз оскорбляешь модера своим постом в форуме!
->
Чудовище [Del](5.08.13/20:26)
Граф=Четес=, так забань меня тупоeблaя обезьяна,повторюсь я оскорбляю тебя как человека ибо таким тебя не считаю,ты быдло обыкновенное,причём тут администрация?
->
Чудовище [Del](5.08.13/21:03)
ЛадаПрохлада, так удаляй Оладушка.3.