Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Skiv84 [1131]
(26.01.19/15:54)
Я_в_Восторге, Что я могу сказать... Твой пост тут неуместный, конкретики нету... Попытка зацепить? Или тут есть скрытая мотивация? Исходя из твоих слов, четко просматривается твоя линия поведения - попытка навязать твое мнение (не обоснованное кстати), фантазии непонятные в негативном окрасе... Смысл мне вступать с тобой в дискуссию если ты несешь тут откровенную чушь??? Если ты как экс администратор хочешь тут себя проявить - нужно было себя проявлять когда у тебя была такая возможность...[Дальше]
->АдСКаЯ_КонФетА [2]
(27.01.19/13:31)
Доброго дня ребята) вот я знаете чего хочу сказать.. я ниразу не видела чтобы хвалили админку.. для вас всех админка это зло чата.. но это зло чата проводит для вас викторины, игры, турниры, ведут форум.. именно для вас для вашего приятного нахождения в чате..
->Skiv84 [1131]
(27.01.19/13:45)
АдСКаЯ_КонФетА, Если ты хотя бы бегло просмотришь данную тему - позитивных отзывов тут достаточно :) А еще тоже своеобразная история... Ведь интересно почитать какие вопросы раньше пользователей интересовали, на что жаловались, что хвалили... Подводные камни с которыми прошлые администраторы сталкивались... В этой теме можно найти многие ответы на некоторые вопросы :)
->АдСКаЯ_КонФетА [2]
(27.01.19/13:47)
Skiv84, Я последних несколько листов просмотрела и кроме негатива в адрес администрации ничего не увидела к сожалению
->Disconnect [Del]
(27.01.19/13:49)
Лиля каждому дает возможность себя проявить,если есть желание,конечно же. Вова хотел заниматься форумом и он действительно им занимается. Вам поговорить больше не о чем что ли,как только сидеть и сплетни собирать? Возможность побыть в администрации дана каждому,стоит только изъявить желание. Но да,будут сидеть и о невменяемости какой-то писать. Причем больше всего возмущаются те,кто для развития чата и не сделал ничего,только критиковать и умеете но для этого много ума так-то и не надо.
->Skiv84 [1131]
(27.01.19/13:50)
АдСКаЯ_КонФетА, Краткое ознакомление в один два листа - не показывает всей картинки :) Вот если брать периоды между глобальной сменой администрации и на неком составе нет ни одной благодарности (одобрения) - тут впору серьезно задуматься :)
->Skiv84 [1131]
(28.01.19/19:07)
Я_в_Восторге, Пруф в студию!!! :) Иначе читай мой крайний пост адресованный тебе )
->Skiv84 [1131]
(28.01.19/22:05)
Я_в_Восторге, Двуличность??? Беготня к Роме??? Девушка, вы явно бредите... Седативные препараты явно вам на пользу не идут... Пожалуйста - конкретней и ближе к теме :)
Страниц: 1299
<< 1 .. 431 432 .. 862 863 .. 1290 1291 1292 .. 1295 1296 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1497 | Cжатие: 67.1% ]
[wml|xhtml]