Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Ля[МуР]кА [Del]
(6.03.10/9:21)
BlackRose, А я тебе и не объясняю, я отвечаю на твой вопрос. Всей ситуации ты не знаешь, поэтому давать оценку действиям, из за того что ты увидела на поверхности... Не объективно это. Мир в нашей скромной семье установится когда все жители буду знать правила и использовать их.
->BlackRose [Del]
(6.03.10/9:39)
Ля[МуР]кА, И правда я не видела привата как администрация в лице мурки провоцировала бедную девушку...ты молчала бы о правилах..так как знаешь что ты еще та провокаторша...сколько модеров столько и правил..
->BlackRose [Del]
(6.03.10/9:43)
И ситуацию я знаю всю...от начала и до конца...и со стороны видно кто прав кто виноват..умей признавать ошибки..
#ЁпсельМопсель [Del]
(6.03.10/9:48)
Помнится,когда тётя Роза была при должности,сама так классно масла в огонь подливала в чате,и наблюдала :D еще тогда я ей и впендюривал за это морально...
#ЁпсельМопсель [Del]
(6.03.10/9:49)
Тут все меняются прям на глазах:D Федя стал ангелом,Роза крылья себе примеряет...
#ЁпсельМопсель [Del]
(6.03.10/9:52)
Кстати,хрен с ними,Конями,но Чиха на трое суток в баню отправили,а уже год почти прошел :D и вообще то когда менятся власть,то объявляют всеобщую амнистию! На свободу с чистой совестью :LOL:
->BlackRose [Del]
(6.03.10/9:52)
Тетя роза при должности с тобой только ругалася гг ну эт не удивительно:-D это не крылья ангела..мне правда очень жаль девушку..она хорошая и добрая,а вылетела из за личной неприязни мурки:) вот как-то так
->BlackRose [Del]
(6.03.10/9:54)
А за амнистию я за...просто посмотреть что изменица гг без коняшки и правда падсиралы тут не жизнь:-D
Страниц: 1299
<< 1 .. 44 45 .. 88 89 .. 129 130 131 .. 519 520 .. 908 909 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.094 | Cжатие: 67.6% ]
[wml|xhtml]