Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Фея_из_Бара [Del]
(17.03.10/6:37)
Мы все здесь говорим все, что думаем.. А модерам так вообще надо думать что сказать, такая у вас непосильная кладь :-)
->Mishal [916]
(17.03.10/6:50)
`Новенькой` вчера была я. .Лейди действительно нарушает все правила и хамит всем. .но в сравнении с тем,что написал мне Dаrkеn в записки,это невинные шалости:D отсюда вывод,беспредел в этом чате отныне будет нормой. .и надпись `если Вы не хотите,чтобы Вас унизили и оскорбили,не входите` уже нужно вешать не на Злой,а на чате в целом:)
->UnRealo4ka [Del]
(17.03.10/8:00)
Mishal, Не будет он нормой. И надпись, как не крути, останется только в злой.
->vip[xxx] [Del]
(17.03.10/8:37)
UnRealo4ka, я тоже очень надеюсь что Беспридел нормой не станет.но это возможно если только они понимают что за жалобы снимают.а щас всем пофиг.
->LlEPA [Del]
(17.03.10/8:53)
Ля[МуР]кА, :)да говори,мы ток на здоровье посмеемся сидя в чате от твоих мыслей ,а люди уходят в другие сайты,когда их еще и в деле показываеш:)
->LlEPA [Del]
(17.03.10/9:00)
А што мания в чат пришла пинать надо ненадо эт на виду.хватает однаму модеру однаго чел.пнуть,сразу в комнате скока есть в чате их стока и обьявляетса и тогда который умней пнет гонка.смешно выглядит,когда одного чела 2 випа пинает один на одно время,другой на другое,а после випов пинков ,когда чел.уже пнули,появляетса надпис, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. так все наоборот,сперва пинает патом чел.придупреждает и это не один и не два раза видала:)
->UnRealo4ka [Del]
(17.03.10/9:06)
LlEPA, Это уже не жалоба, а оффтоп. Предупреждена.
->UnRealo4ka [Del]
(17.03.10/9:08)
LlEPA, А ты не задумывалась, что вис иногда бывает? У меня тоже пару раз такое было. Пока вышла в модерку,чтоб пнуть, зависла и мой пинок вторым был. Никто не умер
Страниц: 1299
<< 1 .. 61 62 .. 122 123 .. 181 182 183 .. 554 555 .. 926 927 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0947 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]