->
Бусик [1459](19.03.10/2:20)
Harter, Редиска ты Ден.гг девушке внимание не уделяешь.гг
->
LlEPA [Del](19.03.10/5:30)
Думаю народ показал,што випов должна Алена снять 2,так как оба собирают ровную почьти суму балов и обоих чат нехочет видить в списках випа это матерного и лейди.будим надеятса на справедливость Алены.и решение снять по одного,к випам неподходит,это навиду в результатах.
->
LlEPA [Del](19.03.10/5:41)
Ток думаю я опоздала с предложением Алене.их обоих уже нет в списках випов у меня в админ. И если так,то Алене большое спасибо,што так на нашы жалобы отреагировала и дала чату выразить свое мнение об администрдцие.большое спасибо.
->
LlEPA [Del](19.03.10/5:47)
WAPEX, А што ты ушла,сама видела вчера как чат отреагировал.многие даже и вовше неголосовали за ст.модеров.жаль што токие люди покидают администрацыю и об этом полавина чата говорит.
->
vip[xxx] [Del](19.03.10/6:23)
WAPEX, Да саш доволен!я считаю что так и надо.нарушил.уйди.так лучше для тебя и для всех.вернуться всегда сможешь через некоторое время.а щас просто подумай.а как человека все равно люблю
->
vip[xxx] [Del](19.03.10/6:27)
WAPEX, И саш я не на друзей стучу как ты говоришь.я говоря на то что правила люди нарушают. которые должны их соблюдать.
->
Фея_из_Бара [Del](19.03.10/6:36)
Я тоже не скрою своей радости! А на счет Хартера скажу так.. Хоть мы с ним уже не общаемся, но по отношению к девушкам он всегда был внимательным. И если это можно назвать сексуальным домогательством, то обычное общение автоматически становится вторжением в личную жизнь. Вапекс, тебя жаба гложет или боишься, что у твоей девушки сработает природное начало и она переметнётся к Денису?
->
vip[xxx] [Del](19.03.10/6:40)
Фея_из_Бара, Я считаю это оскорблением.ушла и все забудь.человека нельзя добивать.хартер.девушка. да фигня все. ушла и уже хватит