->
Алмаз [Del](16.12.09/0:18)
Flint, Ты читать умеешь? Объясняю суть. После распада Союза каждая республика имела определенную долю активов банковских и имущественных. Доля Украины составляла 16% . В то же время на новообразовавшиеся страны возлагались и долговые обязательства. То есть,обслуживание части внешнего долга Совка. Для Украины эта часть была равна 13 млрд американской валюты. Но... Тот процент активов,вероятней всего превышал часть долга. И это было невыгодно правительству РФ. Поэтому в декабре 1994 года Виталий Масол ...
[Дальше]
->
Flint [827](16.12.09/0:35)
Алмаз, Эт всё домыслы и вымыслы... Недвижемость у Украины так и осталась,поскольку гдет год назад давая вам кредит 5млд,условия были именно по этой недвиж. А когда Россия платила долг за всех,так об этом орали на каждом углу,но никто чёт не вспомнил про твои проценты. Кстати в наше раше таджики,что на узбеков напал? Рассист?-)
->
Алмаз [Del](16.12.09/0:43)
Flint, Так бедная Россия. Ей все от Союза досталось. Кстати,в вашей Раше Галустян. Он не таджик и не узбек. Ты так до сих пор ничего и не понял. Мыслишь в одной плоскости. Зомбирован. Вот посмотри на себя. Тебя никто не трогает,а ты постоянно ноешь,что в чате созданном человеком с Украины в администрации украинцы. Не стыдно? И поинтересуйся,чем расисты отличаются от тех же националистов. Потом уже и цепляй бирки. Мне уже надоело тебе тут уроки истории давать. Взрослый мужик-самообразованием занимайся.
[Дальше]
->
Flint [827](16.12.09/1:14)
Алмаз, Да Галустян-то тебе чего? Армяни тож каким-то боком вас обидели? И не надо мне тут никаких историй,я всё и так знаю. Теперь про администрацию. Довать челу должность на основании национальности,тупо. И неча меня тут рылом тыкать про происхождения чата,раз он доступен всем,значит он уже не Украинский. Нацист ёмаё,поди и фуружка оун-упа под подушкой
->
Алмаз [Del](16.12.09/1:22)
Flint, Нет

скальп Флинта

если я нацист,то ты по Достоевскому Ф.М. -это который писатель,а не радио.
->
Алмаз [Del](16.12.09/1:29)
Flint, В общем,ты меня рассекретил... Я вынужден тебя убить за пенсию твою. Называй меня Родионом Раскольниковым

->
Flint [827](16.12.09/1:36)
Значит всже что-то было у тебя с армяшками.-) Молодец! Стой и дальше на страже вильной и незалежной. Да,и насчёт Ф.М.,я очень сомневаюсь что ты его читал.
->
Алмаз [Del](16.12.09/1:39)
Вот бездельник. Нечего делать было,ну и посчитал я кого и сколько в администрации

оказалось,что россиян в 2 раза больше. Так что прекращай ныть. Или тебе кнопочку вручить,чтоб ты ей помахал,как шашкой? Общаться приходишь,или жаловаться на вопиющую несправедливость? Я ж не виноват,что ты даже со своими модерами общий язык не находишь? Или опять я последний нацист,что тебе указываю на то,что ты не замечаешь сам?