->
Некрасивая [4647](17.01.11/8:08)
напишу тут. потому как администрация однозначно заглянет.. ник @нюта посмотрите ее анкету.
->
Некрасивая [4647](17.01.11/12:25)
_ChOcOLaTe_, я не из-за скрытой рекламы,а из-за открытого мата

в чате ругаться нельзя,в форуме нельзя,не думаю что и анкеты в таком виде заполнять можно...в других местах можно бан отхватить с пометкой " поменяй статус" или " поменяй анкету"или " смени аватар"....
->
_ChOcOLaTe_ [2349](20.01.11/12:16)
Уважаемая АДМИНЕСТРАЦИЯ,убедительная проьба уделить время ФОРУМУ и хорошенько промодерировать!Т.е.
закрытые,повторные темы удалить-так как непонять,какую тему вообще можно создавать!
Спасибо за внемание
->
Ronika [42113](21.01.11/12:30)
_ChOcOLaTe_, Об этом было говорено много раз... И ничего! Поддерживаю тебя!
->
Ronika [42113](21.01.11/12:39)
Некрасивая, Да уж! И правда,за меньшее попу рвут... Значит при реге нужно оговаривать это... Подобное есть во многих анкетах.. Рекламы только не замечала!
->
Тиночка [Del](24.01.11/17:11)
Вот и я пришла жаловаться! Общалась с мальчиком здесь, попросила чтоб он мне адрес чата мне дать где он бывает оставила ему свои номер телефона, чтоб скинул. Пришла Змея, прочла наш приват и видимо от ревности удалила его! Вопрос- какого хрена??? Ну что ж придется общаться с ним там! И еще я бы попросила администрацию держать всё личное в себе, а так и из пальца можно высосать, как это сделала админ-змея
->
UnRealo4ka [Del](24.01.11/17:13)
Админ не видит приват. Весь спам идет в лог.файлы спам-фильтр.
->
Тиночка [Del](24.01.11/17:16)
Не важно! Удалять было не обязательно дам.. Еще раз говорю, личное свое себе в прямую кишку пусть засунет. В нашей с ним беседе ничего рекламночатовского не было