Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Змеюка*~~ [Del]
(26.01.11/16:52)
[~eVil~], Все кто набирает 10 нарушений. И не слушают моего предупреждения, отправляются в полный игнор. Исключение- бывает достаточное количество нарушений, но человек недавно был уже в игноре. Это другая ситуация.
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/16:59)
Змеюка*~~, Вы идете на встречу?)Интересный факт.)Анкету удалить пришлось.)Ты сейчас зарегистрируй новую.)А свою удали.)Тебе не жаль будет фото которые загружала?)Отзывы тем людям,которым писала.)Мне некоторые написали,а почему ты отзыв свои удалил?И приходилось объяснять что анкету удалили.)Я не буду писать кто пинал.Хотя если бы я написал,это что то изменило бы?)Ты с должности снимешь?Или будешь тыкать в правила?)Да я часто пытаюсь объяснить свою точку зрения,и бывает ненормативной лексикой,но ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(26.01.11/17:09)
[~eVil~], Вот видишь? Я же просто попросила объяснить,а ты на дыбы сразу! А что удаляют за скрытый мат,так он разный бывает... А что друзей выгораживают это я и на себе испытала... У меня здесь бан практически постоянный... Ну не за просто так конечно,но хотелось бы уходить и с тем кто начал или ругался не меньше... Увы,друзья! А как ты хотел? Что бы за нас анус рвали,а друзей в игнор? Вся страна такая... Нормально все,сам сказал анкету сделаешь! А я почти всегда фото с тела кидаю.. У тебя в чем ...[Дальше]
->Тиночка [Del]
(26.01.11/17:12)
Змеюка*~~, :) ты кайф ловишь от собственного Я? Прикольно.. У нас есть санитарка в больнице, так она, как халат белый одевает,так мы смеемся всем коллективом.. Типа начальник, все боитесь :D ты мне её напомнила Гг..
->Тиночка [Del]
(26.01.11/17:16)
Молодец, парень! Точно и ясно показывает свою позицию.. Здесь таких мало, в основном лижут или молчат. Настойчиво сохраняет свою позицию.
->Ronika [42113]
(26.01.11/17:19)
Стыдно смеяться всем коллективом над женщиной! Все на одну! И похоже все в халатах! Дум.:-D
->Змеюка*~~ [Del]
(26.01.11/17:24)
Тиночка, Ловлю канеш) люблю себя) вижу тебя вновь заинтересовала моя жизнь и высказывания, адресованные вообще не тебе) пиши по теме пожалуйста.
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/17:31)
Ronika, Где на дыбы сразу.)Ты чего?)Объяснил нормально.)Вроде.)Просто ты не знаешь меня и воспринимаешь все буквально.)Я тоже закидываю с телефона,у меня пара фотографии есть которые можно закинуть,а другие слишком большие,которые надо уменьшать,а телефон старый.)Никак уменьшить не могу.)И это даже не проблема,так,ситуация чуть чуть не удобная.)Да и дело не в этом,просто хочу узнать почему так происходит.)Ответственность какая то должна же быть.)Хотя объяснить действия свои.
Страниц: 1299
<< 1 .. 90 91 .. 180 181 .. 268 269 270 .. 612 613 .. 955 956 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0947 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]