->
Бес[УМНЫЙ] [Del](26.01.11/19:18)
[~eVil~], Из твоего поста выделю: КОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ НАУЧИТСЯ??? Ход моих мыслей уловил? Писать без ошибок часто не могут! А пытаются учить кого-то. Потом сопли распускают,что сессию не сдали. Забей ты на них! и не стоит свои нервы тратить на глупости
->
Тиночка [Del](26.01.11/19:24)
Змеюка*~~, Ты такая пупуся, шо ажна плюнуть жалко слюны

как только твой хвост мерцать начал на горизонте моей личной жизни в этом чате, так не смогла не наступить на него я. . . Шобы не подавно было в следущий раз. Аха же, да?

м?
->
Dixi [2485](26.01.11/19:26)
[~eVil~], Я им не стану, оставь надежду). Следи за собой, за своим общением, все остальное проконтролируют и без тебя. На глазах становишься маленьким ущемленным мальчиком...
->
Бес[УМНЫЙ] [Del](26.01.11/19:27)
Кстати,в фразе "Забей ты на них" "них"-это не скрытый мат,а местоимение,таварисчи адмыны
->
Lilu [587](26.01.11/19:27)
Вот про забить - ключевая мысль, потому как бесполезно что-то доказывать и жаловаться. У меня конкретно есть жалоба на исчезновение моей невидимости в чате, хоть и посты возместили, но я ж ее честно купила гг ну как так взять и забрать. Ну да пох ибо нех гг вывод один: забить.

->
Тиночка [Del](26.01.11/19:30)
Какие все ораторы, какие все лингвисты

вау

я даже боюсь слово вставить
->
~прЫнц_мЛя~ [0](26.01.11/19:44)
Оскорбления,скрытый мат и всякая такая хрень.В реале Вы тоже бежите к дяденьке милиционеру,чтобы пожаловаться что мама назвала Вас придурком?Откуда столько соплей?Да если не будет скрытого мата,еб...нутых ников,флуда и всего запрещенного,то здесь половины народа не будет.Одни ходят сюда строить любовь,другие чтобы нарушать правила(даже администрация).Если что-то не нравится-запрись в тете и не вылазий оттуда
->
~прЫнц_мЛя~ [0](26.01.11/19:50)
Правила созданы-чтобы их нарушать!