Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->~прЫнц_мЛя~ [0]
(26.01.11/19:54)
Администрация тоже не права.Объясню свое ИМХО:на Вас очень сильно действуют субъективные факторы(друзья,общество,его мнение и т.д.).Я уверен,что я и этот чудик никогда не получит должность(субъективные факторы).И очень много нерешительности и бездействия(кому надо объясню подробней,а так это Ваши проблемы)
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/20:50)
Dixi, Ты чё тупая что ли?)Еще раз объясню более понятно тебе.)Отдыхай девочка.)Не ущемленная возможно.)Но насаженная девчушка.)Что за провокация и оскорбления в мой адрес?)Что ж я тебе сделал плохого?От судьбы не уйдешь все равно.)
->~прЫнц_мЛя~ [0]
(26.01.11/20:54)
А вот личные оскорбления-это единственное,что мне не по нраву из запрещенного.И тем-более оскорблять девушку...,опустился ниже плинтуса унитаза
->*ЗАНОЗА* [Del]
(26.01.11/20:58)
[~eVil~], почему много девушек? Парни нет выдерживают..ггг
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/21:01)
~прЫнц_мЛя~, Чудик это ты.)Или высказывание мнения уже называется чудом?)Это ты насчет меня сказал что бегу в милицию?)Я туда хожу только по повесткам,и то через раз.)А насчет нарушения правил,правильно сказал.)Но это я хотел услышать от них,а не от тебя.)Нах вообще они тут тогда?Пусть будет так как есть,а если кому то не очень приятно видеть мат в любых ее проявлениях,есть фильтр и игнор,может тогда вообще гнать администрацию,власть народу!)В принципе с чего я и начал.)Почему администрация нарушает ...[Дальше]
->Dixi [2485]
(26.01.11/21:02)
[~eVil~], Вся твоя суть в этом посте и проявилась. О чем с тобой говорить, если ты элементарную культуру общения НЕ ЗНАЕШЬ?!
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/21:03)
*ЗАНОЗА*, Чего не выдерживают?)Подружками не хотят быть что ли?)
->*ЗАНОЗА* [Del]
(26.01.11/21:03)
Вау! как будто в теме,что я сделал если бы стала/стал/ президентом.. угомонитесь же.. одни обиды и подначки.. не решить так ничего.. Ну просто не получится.. Обвинять плохо.Оправдываться тоже. ггг Может есть решение которое устроит всех? Ну а если как в жизни то оппозиция никому не нужна.. Ни правая,ни виноватая.. Давайте передохнем и попробуем просто поговорить.. ПОГОВОРИТЬ!!!! убрала нехорошее слово..ггг
Страниц: 1299
<< 1 .. 91 92 .. 182 183 .. 272 273 274 .. 615 616 .. 957 958 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0956 | Cжатие: 66.6% ]
[wml|xhtml]