->
ПоймайМоюУлыбку [1183](27.01.11/14:39)
Змеюка всё о.к. Админы супер,просто некоторые юзеры не видели хуже чата,вот и выпендриваются. Здесь всё на уровне,но многое зависит от наших настроений. По себе знаю,бываю такой вредной. Короче,чат идет в правильном направлении. Вперед :)
->
Шаг_вперед [Del](27.01.11/14:40)
[~eVil~], Нас забанили.)Круто.)Значит все таки наступили на хвост.)Разворошили осиное гнездо.)Где высказывания не по теме?)И почему Развели,а бан получил один?)Жалоба у меня есть.На админа Змеюку.)Дала бан в силу своей беспомощности.)Покажите мне пост не в тему!Змея!)Мою жалобу кто нибудь надеюсь увидит.)И даст хорошего пинка этой админу.
->
ПоймайМоюУлыбку [1183](27.01.11/15:05)
Ребята,в другом чате вас бы просто удалили и читать не стали. Это из моего личного опыта. А тут заботятся о нас. //сейчас похоже вы провоциируете админов, власти захотелось?завидно стало что ли? Все эти проблемы надуманы,потому что в реале вам не чем заняться! Не реализованность в реале,и вам хочется тут геройствовать. Только это всё псевдогеройство и глупость
->
Harter [5549](27.01.11/15:51)
кто сказал и решил что флуд это когда пишут не в тему?кто банит за обсуждения? Флуд это когда кучу непонятных символов итд
->
Harter [5549](27.01.11/15:53)
пересматри поведения свое админ змеюка напригаешь,общатся народ.нелезь ,неинтересно не заходи.
->
Harter [5549](27.01.11/15:57)
форум мало посещаем ..не вижу рентабельности банить народ..
->
Змеюка*~~ [Del](27.01.11/16:15)
Harter, Я сказала конкретно жалоба, конкретно ответ. Хотите порассуждать, какие мы детки, почему одни девушки в администрации, их попы и аналогичные вопросы, есть подходящие темы там и рассуждайте.
->
Harter [5549](27.01.11/16:18)
Змеюка*~~, так люди раскрывают тему ..все поразному