->
ФруХтяшка [7294](9.04.11/12:54)
Гг знаем знаем мы эт чат,дохлый
->
Просто_пацан [Del](9.04.11/12:55)
Aлчные! Штампуют ники,дарят себе подарки,сливают себя же и получают посты...гг Снова обратная сторона медали
->
Тиночка [Del](9.04.11/12:57)
Удивительное рядом! !!
->
Просто_пацан [Del](9.04.11/13:00)
Пойду рыться в чужих подарках... Гыыыы
->
|М|А|Т|Р|И|Ц|А| [Del](9.04.11/13:03)
Просто_пацан, ага поройся по ройся мож че еще найдеш гг

->
Просто_пацан [Del](9.04.11/13:06)
|М|А|Т|Р|И|Ц|А|, Градусник и письку с глазами уже нашел! Реклама и того и другого?
->
Dixi [2485](9.04.11/13:11)
Просто_пацан, Мальчик, пойди на улицу, там весна, птички поют, травка зеленеет...стань наконец-то оптимистом:-) Админ все ясно написал. На счет того, что ты указываешь на наши ошибки - если ты хочешь помочь, подсказать что-то для улучшения чата, то пишешь в записки. Администрация всегда рада тем, кто помогает улучшить чат. А мое раздражение вполне объяснимо - просто надоело читать посты не по существу.
->
Принц_Омана [Del](9.04.11/13:13)
Я вам слово даю,что пока я печатал тут предыдущий пост мне пришло очередное письмо с жалобой на рекламу в подарках,что позволило мне вовремя принять определенные меры. Что хочу еще сказать.. Ну во-первых в чате уже все знают об этой рекламе в подарках,даже я ее получал,поэтому не для кого это не секрет.. Во-вторых,чат этот откровенно жалкое подобие Дружного,максимум он-лайн я там видел 14 человек,все они с этого чата.. Сидят там те,кому дали должность и их друзья,остальные заходят туда изредка,на ...
[Дальше]