Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Проблемы и их решения
«-
->Вода) [13]
(19.04.15/12:42)
DUDE, Отпишите о данной проблеме Роману,на сегодняшний день как раз именно этой проблемой занимаются.Время сессии без обновления увеличено до полутора часов.Напишите на его e-mail и вопрос решится быстрее.
->Деревня [3586]
(20.04.15/6:53)
У меня кстати та же проблема случилась сейчас, пока читала здесь, выбило. Плюс, ;если в чате находишься и свернул вкладку минут на пять, открываешь ее снова и ты снова на главной.
->ARMADA [855]
(20.04.15/16:50)
Я перепроверил работу авторизации на 17 браузерах, сессия после последнего обновления страницы живёт 1 час 40 минут. У меня больше сотни тестеров, которые проверяют сейчас именно работу сессий через куки. Все вылеты которые сейчас происходят имеют только две причины, это выход человека на главную страницу чата или знакомств, так как эти две страницы сбрасывают переменные авторизации, чтобы они не мешались с новым введением логина и пароля. Или открытие в параллельной вкладке чата, форума, знакомств ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(20.04.15/17:07)
Знакомства тут не причем, я ими вообще не пользуюсь, а выкидывает периодически, оставляя ник "висеть" в комнате и переходя на другую вкладку другого соц рессурса по возвращении натыкаешься на слетевшую авторизацию.
->Деревня [3586]
(20.04.15/18:42)
Согласна со Светой, тоже самое.
->DUDE [262]
(20.04.15/21:20)
ошибочка "Resource Limit Is Reached" никуда не делась кстати...хотя и стала реже...но так всегда было..редко но есть
->ARMADA [855]
(21.04.15/1:16)
Bioonika, Конечно слетевшая, так как вы возращаетесь открыв главную страницу чата, а эта страница автоматом сбрасывает авторизацию, чтобы не путались сессии при вводе другого ника и пароля.
->Bioonika [8335]
(21.04.15/5:55)
ARMADA, Вы читаете то, что я пишу? Я оставляю ник в КОМНАТЕ "висеть", автообновление страницы через 1 минуту настроено. Ранее я хоть на сутки могла оставлять ник. Сидеть параллельно в вк, или просто заниматься делами по дому, вернуться и продолжать общаться. Теперь же по возвращении обратно, нажав на вкладку, где оставила ник в КОМНАТЕ, натыкась на то, что авторизация слетела.
Страниц: 65
<< 1 .. 12 13 .. 24 25 .. 33 34 35 .. 44 45 .. 54 55 .. 65 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 515
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0865 | Cжатие: 67.2% ]
[wml|xhtml]