->
ФруХтяшка [7294](8.05.11/9:21)
вот такие ответы, мы слышим на свои вопросы: -УБИЙЦА-[ 10 :09 ]>а я не обязан вам все объяснять и отчитываца
->
-УБИЙЦА- [685](8.05.11/9:38)
а ты выдели все,что писали вы еще не забудь.один мат был.а я так,от вас типо оборонялся
->
-УБИЙЦА- [685](8.05.11/9:40)
~BaBy*CaRaMeL~, покажи скрин где я так писал?то что ты видела нечего не говорит.
->
-УБИЙЦА- [685](8.05.11/9:42)
ФруХтяшка, а что же ты все не выделела,какой мат стоял,как меня оскорбляли,где это все?
->
Habiba [Del](8.05.11/9:42)
Та и это не единственный случай меня лично обозвали рекламщицеи не объяснив ни чего ники отправляют в общий игнор не сказав даже за что и где именно была реклама, прежде чем обвинять человека предъявите доказательство вот со стороны юзеров доказательство есть выше что модеры оскорбляют и пинают просто так, без юзеров не было бы этого чата,что за безобразие совсем на вас управы нет этот принц уже пол чата достал все бегут отсюда может заметили что народа щас гораздо меньше тут сидит как раньше ...
[Дальше]
->
-УБИЙЦА- [685](8.05.11/9:44)
ФруХтяшка, и я вам час сидел объяснял,это я в конце уже написал,так что...мало.а я вам и объяснять не чего и не обязан,это я вам все на блюдечке выклал
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/9:45)
-УБИЙЦА-, Ану ка ты покажи посты с оскорблением тебя? ты че сочиняешь то?
->
Habiba [Del](8.05.11/9:59)
-УБИЙЦА-, Так вы сами же провоцируете чтоб пнуть и не говори что это не так любой нормальный человек зайдя в чат тебе скажет тоже самое если не умеете сидеть на должности снимайтесь будьте как все а у вас тут целый клан кто не умеет сидеть на должности .1. Так что позор вам! Господа модеры