->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](8.05.11/13:32)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Ситуаций в чате я не знаю. Выяснял тему в общем, а не в отдельно взятом случае. Админ ответил более точно, со знанием ситуации. Ему это виднее.
->
vip(xxx) [Del](8.05.11/13:33)
Да кстати и зачем за скрытый мат предупреждать!удаляйте на фиг сразу.в чём смысл предупреждения?показать что добрый дядька мне тонко намекает что убери деточка мля из текста а то очень разозлюсь.мля здесь можем говорить только мы.и так же удаляйте за все слова из трех букв которые не знаете.ведь не все знают слова бор йод вот за них тоже удаляйте вдруг мат.черт его знает.когда надоест это найдите новые пременения кнопкам удаляйте всех кто не здоровается.это же неуважение к людям вы что!дел в чате ...
[Дальше]
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/13:33)
Принц_Омана, "Лучше животным буду чем тебе уподоблюсь" это по твоему комплимент? Где было в твою сторону оскорбление? Та мне все с вами ясно господа модеры,клавиши вам в руки и попутного ветра...
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/13:35)
МОДЕР_ФОРУМА, Хх ага ответил точней некуда,капец прям гг
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/13:37)
Принц_Омана, Я не могу сказать по отдельно взятой фразе,что это было,повторюсь может это у них в порядке вещей и сказанно это было не с целью оскорбить.
->
Тихий [Del](8.05.11/13:39)
люди,да о чем вы?когда ад матерятся ,то вас тогда обижают,администрация не смотрит за ,но стоит кого то наказать за это - сразу "уставная часть" .есть же чат где царит беспредел, матерись сколько хочешь,гноби ближнего, но почему то вы туда не стремитесь,хочете нормального общения,отношения к себе человеческого-так ведите себя нормально
->
Принц_Омана [Del](8.05.11/13:39)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Это не оскорбление,это мое мнение. Я так отвечу любому,кто материться. Я тебя животным или каким-то еще словом не называл. Я только ответил тебе на то,что я потерял человеческий облик. Вот с каких делов ты позволяешь себе такие высказывания в мой адрес?
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/13:44)
Тихий, Та речь идет не о сплошном мате или унижении кого либо,вы че слепые? у меня ощущение шо об стенку горохом. речь о скрытом мате не задевающем ни чье "Я".