->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/14:35)
Принц_Омана, С вами отдохнешь гг валерьянка, последствия отдыха с вами

->
ФруХтяшка [7294](8.05.11/14:36)
человеки, очнитесь, мы сюда отдыхать приходим, а не нервнве клетки хоронить
->
~*Амазонка*~ [Del](8.05.11/14:37)
Принц_Омана, Чиздуй?:)так эт не мат,и прошло полдня блин вы очнулись.
->
Вишневая_Фея [14134](8.05.11/14:37)
Я Вам написала про работу лишь для сравнения,это во первых, а то что я написала выше Вы даже не заметили. Во вторых складывается четкое ощущение что таким образом Вы непосредственно повышаете свою самооценку. В третьих, приходят все сюда по моему добровольно,хотите заработать идите в хостинг
->
vip(xxx) [Del](8.05.11/14:37)
Dixi, да ладно тань.я тут постоянно же в викторине сижу.мля нах сцук обычные слова были в последнее время.и говорилось и при модерах так же никто не удалял.и все было норма.первым я вчера увидел убийца за это предупредил.значит что то изменилось.с чего вы взялись за скрытый мат?призидент что ли отзванился сказал что бы не было не пойму
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/14:37)
ФруХтяшка, Ты меня прям удивляешь сегодня хх

->
Нас-рать! [420](8.05.11/14:38)
Принц_Омана, не надо мне от вас никаких отношений,между собой отношайтесь. я такой же как все житель чата и какие то личные мотивы никак не должны влиять на правила,правила одни для всех. а эти сопли про человечность можешь кому нибудь другому рассказать,у меня на ваш счёт своё мнение. или ты никогда девушек не оскорблял,чистая личность,а пример привести твоего неадеквата причём буйного? думаешь я о тебе ничего не знаю? поэтому рот замолчи пожалуйста и делай выводы. как ты админом стал вообще не ...
[Дальше]
->
Принц_Омана [Del](8.05.11/14:38)
~*Амазонка*~, Это скрытый от системы мат.