Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->ДоброЗлюка* [12858]
(14.05.11/0:03)
Я тоже за скрытый мат.Тот ,который идет без оскорблений.
->brisk[*]wind [Del]
(14.05.11/0:08)
Тихий, переходи на модерирование чата!!!опыт есть!!!
->Некрасивая [4647]
(14.05.11/0:13)
Тихий, я с год назад может и больше с Даркеномтоже по поводу таких фото речь вела,все пальцы об клавиатуру оббила,полный список извращенцев ему в записки слала,а ответ был такой же.не голые они понимаешь... с тех пор редко чьи-то фото открываю...
->Принц_Омана [Del]
(14.05.11/1:11)
По поводу скрытого мата я уже все сказал,не надо по 20-му кругу одно и то же говорить. Ситуация решается на усмотрение модератора. А какие ситуации возникают и как на них реагируют модераторы надо знать не в теории,сидя тут,а на практике,в комнатах. Вот пример. Сегодня в викторину залетает молодчик и начинает всех материть,ему начинают отвечать тем же,в итоге он получает бан,а спровоциронным не было даже сделано предупреждение. Вот пример работы по ситуации. А так я повторюсь еще раз,ПРАВИЛАМИ ЧАТА ...[Дальше]
->Тихий [Del]
(14.05.11/11:16)
опять же о правилах 9. В комнате Злая викторина действуют все те же правила,что и в других комнатах. Оскорбления и мат допускаются только в общении с Умником./если писать боту это флуд, ну или как минимум очень глупо выглядит со стороны./пойду опыт проведу,через сколько меня пнут
->Harter [5549]
(14.05.11/13:41)
Тихий, да ну?нет уж ты будь ,через год откажися ,ет тебе не шутки, поставили будь....сделал систему, будь добр следи заней сам))
->Ronika [42113]
(14.05.11/15:53)
Мавр сделал свое дело,мавр может уходить.. Улыбнуло сильно... Какое самомнение,какая оценка себя любимого... Не,ну просто Офигеть..гггг
->Так [1993]
(14.05.11/22:22)
Чесно говоря я очень недоволен всеми без исключению морерами форума, во главе МОДЕРОМ ФОРУМА. Люди на форум приходят общяться, спорить даже иногда ругаться. А тут то нельзя, се тож, оффтоп запрещен, оспаривать модера нельзя, темы закрывают молчи (седня Мудрый закрыл 2е темы, совершено разные, при этом обьяснив что они идентичны и такие уже есть на форуме) Ати сделала тоже самое. Ати и Мудрый я вас уважаю как собеседников по форуму, но не идите на чужом поводке
Страниц: 1299
<< 1 .. 129 130 .. 258 259 .. 384 385 386 .. 689 690 .. 993 994 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.16 | Cжатие: 66.1% ]
[wml|xhtml]