->
Тихий [Del](20.05.11/12:15)
фармазон, речь вообще не о тебе,это раз.во вторых можно прочесть все твои сообщения как ты выражался ,что ты не понимаешь.
->
фармазон [13](20.05.11/12:16)
тихий да пиши что хочешь про москалей меня это никак не трогает ... и украинофобии у меня точно нет а вот чувства юмора у тебя точно нет ...хохлы и капуста это что-то далекое и уж точно никак не оскорбляет твой народ... да и написано было не тебе
->
~BaBy*CaRaMeL~ [Del](20.05.11/12:16)
В чате общаюсь не так много,но конфликтных ситуаций повидала достаточно,не знаю подружка ли кому-то Dixi или нет,но могу сказать,что как модер она мудрый и здравомыслящий администратор.
->
Принц_Омана [Del](20.05.11/12:18)
Тихий, Вот когда я уйду,тогда ты сам на себе все это ощутишь,а так говорить смысла нет. После выборов я сразу уйду,не из чата,а с должности.
->
~BaBy*CaRaMeL~ [Del](20.05.11/12:19)
Тем более в чате с таким онлайном не так то легко быть администратором,тем более недовольные были,есть и будут.
->
iceKiss [Del](20.05.11/12:20)
Зачем так воспримать высказывания?Как админа я Вас понимаю,но вы же назначаете на должность,заключительное правильное решение принимает главный админ!Так почему из вас крутят веревки?Вам предлагают кондидатов на должность,присмотритесь за поведением,за общением каждого,Вам нужны помощники,которые могут принять правильное решение в Ваше отсутвие,Вы умный,справедливый,адекватный,такими же качествами должны обладать Ваши помощники:)
->
Зака [Del](20.05.11/12:21)
Принц_Омана, Он уже был до тебя админом! И не раз! И уходил Сам-потому знает,что говорит. А говорит не глупости,значит нужно прислушаться
->
фармазон [13](20.05.11/12:22)
Оман я грамотный собеседник а не провокатор это я хочу подчеркнуть и правила прекрасно знаю ... но я говорил открыто то что думаю ...и буду говорить... но если после предупреждения и пишу тому человеку ни чего оскорбительного а лишь то что даст мне понять человека и не продолжать спор за это банить не хорошо